СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

Житель Ангарска перевёл мошенникам 70 тыс. руб. при покупке несуществующей машины

Житель города Ангарска Иркутской области 1 мая перевёл неизвестным 70 тысяч рублей в качестве предоплаты при покупке несуществующей машины на сайте объявлений.

Житель города Ангарска Иркутской области 1 мая перевёл неизвестным 70 тысяч рублей в качестве предоплаты при покупке несуществующей машины, сообщается 2 мая на сайте ГУ МВД России по региону.

«Тридцатиоднолетний мужчина на интернет-сайте «Авито» увидел объявление о продаже автомобиля. Связавшись с продавцом, он перевёл на указанный ему счёт 70 тысяч рублей в качестве предоплаты. После этого продавец автомобиля перестал выходить на связь. Телефон предполагаемого мошенника зарегистрирован в Московской области», - сообщается на сайте.

В этот же день в полицию обратилась 80-летняя жительница города Тайшета, которая перевела неизвестным 50 тысяч рублей, чтобы освободить своего сына от уголовного преследования. После того как пенсионерка перевела деньги, она созвонилась с сыном и выяснила, что ему ничего не угрожало. По обоим фактам возбуждены уголовные дела.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter