IRCITY
Погода

Сейчас+3°C

Сейчас в Иркутске

Погода+3°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -2

6 м/c,

с-з.

711мм 87%
Подробнее
USD 93,25
EUR 99,36
Криминал Полиция Ангарска изъяла у двух мужчин более 60 кг марихуаны и ружьё

Полиция Ангарска изъяла у двух мужчин более 60 кг марихуаны и ружьё

Полиция города Ангарска изъяла у двух задержанных по делу о незаконном обороте наркотиков более 60 килограммов марихуаны и гладкоствольное ружье 32-го калибра с нарезным вкладышем.

Полиция города Ангарска изъяла у двух задержанных по делу о незаконном обороте наркотиков более 60 килограммов марихуаны и гладкоствольное ружье 32-го калибра с нарезным вкладышем, сообщается 9 марта на сайте ГУ МВД России по Иркутской области.

Согласно постановлению правительства России от 2012 года крупным размером считается 100 граммов конопли. Постановление от 2004 года устанавливало размер разовой дозы этого наркотика в 2 грамма.

По информации полиции, двое ранее судимых мужчина 27 и 35 лет были задержаны в феврале. Наркотики и оружие были изъяты у них в квартире. Полиция установила каналы, которыми задержанные пользовались, для распространения наркотиков.

Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств или психотропных веществ». Санкции статьи предусматривают лишение свободы на срок от 3 до 10 лет.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем