СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

Кассира застрелили при ограблении АЗС «Солзан» в Слюдянском районе

Женщина-кассир была застрелена при ограблении АЗС «Солзан» в нескольких километрах от города Байкальска в Слюдянском районе.

Женщина-кассир была застрелена при ограблении АЗС «Солзан» в нескольких километрах от города Байкальска в Слюдянском районе, сообщается 9 августа на сайте полиции Иркутской области.

Сообщение об обнаружении тела женщины поступило в полицию около 8.30 9 августа. С АЗС были похищены деньги из кассы. Сумма в сообщении не уточняется.

Полиция ищет очевидцев и свидетелей происшествия из числа местных жителей, а также водителей, которые проезжали мимо АЗС в это время и чьи машины оборудованы видеорегистраторами. За информацию, которая будет способствовать скорейшему задержанию преступников, объявлено крупное вознаграждение. Телефон доверия ГУ МВД России по Иркутской области 8(3952)21-68-88.

«Для оказания практической помощи из Иркутска в Слюдянский район уже направлены наиболее опытные сотрудники управления уголовного розыска, а также эксперты-криминалисты экспертно-криминалистического центра ГУ МВД России по Иркутской области», - говорится в сообщении.

Нападение на АЗС в Слюдянском районе – не первое за последние 2 недели в Иркутской области. 27 июля неизвестные ограбили заправку на 13-м километре трассы «Байкал» в Иркутской области. Было похищено около 300 тысяч рублей. По факту нападения возбуждено уголовное дело по статье «Разбой», максимальное наказание по которой – 10 лет лишения свободы. Налётчики пока не найдены.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter