IRCITY
Погода

Сейчас-20°C

Сейчас в Иркутске

Погода-20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -25

0 м/c,

.

733мм 49%
Подробнее
USD 92,35
EUR 99,56
Криминал

Две жительницы Приангарья обвиняются в мошенничестве на 110 млн рублей

Женщины хотели построить в городе развлекательный центр и несколько лет просили местных жителей брать кредиты для его строительства.

Тайшетский городской суд начал рассматривать уголовное дела в отношении двух жительниц города Бирюсинска Тайшетского района, которые обвиняется в мошенничестве на сумму более 110 миллионов рублей, сообщается 20 сентября на сайте прокуратуры Иркутской области.

По версии следствия, женщины хотели построить в городе развлекательный центр. С 2011-й по 2017 год они просили местных жителей брать кредиты в одном из банков, обещая самостоятельно выплачивать сумму кредита и проценты по нему.

Для получения одобрения в банке, обвиняемые фальсифицировали документы о месте работы и размере зарплаты, которые местные жители потом предоставляй в банк и получали кредиты от 400 тысяч до 1 миллиона рублей.

В результате чего 231 пострадавшему причинён ущерб на сумму более 92 миллиона рублей. Кроме того, одна из обвиняемых в 2014 году посредством предоставления в банк поддельных документов о залоговом имуществе, заключила кредитный договор и незаконно получила более 17 миллионов рублей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем