СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Иркутянин переехал пьяную женщину, которая спала возле его машины

Ему грозит от 5 до 12 лет лишения свободы

Поделиться

Житель Иркутска предстанет перед судом за то, что он насмерть переехал пьяную 60-летнюю женщину, спавшую возле его машины, сообщается 27 октября в Тelegram-канале СУ СКР по Иркутской области.

Инцидент произошел 15 августа на улице Северной. Обвиняемый 61-летний мужчина находился за рулем своего автомобиля «УАЗ-Патриот». По мнению следствия, он не убедился в безопасности маневра и наехал на женщину. Затем он испугался, отогнал свою машину на другое место, а женщину перетащил к воротам своего гаража. Пострадавшая скончалась до приезда медиков, мужчина же заявил о своей непричастности.

— Позже следователь СК при взаимодействии с полицейскими установили истинную картину произошедшего. Была изъята запись с камеры видеонаблюдения, на которой запечатлен момент наезда на женщину указанным автомобилем. На допросе следователям СК мужчина признал факт наезда, — говорится в сообщении.

Уголовное дело направлено на рассмотрение по существу в Куйбышевский районный суд Иркутска. Мужчине грозит от 5 до 12 лет лишения свободы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter