СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Жестоко избил, изнасиловал и задушил: жителя Бодайбо приговорили к 18 годам за убийство девушки

35-летний мужчина не принял отказ своей жертвы на интимную близость

Жестоко избил, изнасиловал и задушил: жителя Бодайбо приговорили к 18 годам за убийство девушки

Поделиться

Приговор вынесли 35-летнему жителю Бодайбо: мужчину признали виновным в избиении, изнасиловании и убийстве знакомой девушки. Криминальная драма произошла в августе прошлого года, сообщает 25 ноября пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.

Следствием и судом установлено, что 24 августа 2021 года мужчина, проживающий в Бодайбо без регистрации, пригласил в арендуемый им частный дом 22-летнюю потерпевшую и ее подруг. Там они вместе выпивали спиртное.

— После того как подруги потерпевшей разъехались по домам, осужденный предложил потерпевшей вступить с ним в половую связь. Получив отказ девушки, мужчина жестоко избил ее, а затем изнасиловал и совершил насильственные действия сексуального характера. Чтобы скрыть следы преступления, мужчина задушил жертву, — говорится в сообщении ведомства.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры, утром следующего дня мужчина рассказал обо всем соседке, которая и вызвала полицию.

Суд признал мужчину виновным и, с учетом мнения прокурора, назначил ему наказание в виде 18 лет исправительной колонии строгого режима.

Кроме того, осужденный должен будет выплатить 500 тысяч рублей матери погибшей, а также 1 миллион рублей малолетней дочери своей жертвы.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Тelegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter