СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

Изнасиловал сестру и угрожал убийством: парень из Иркутска получил 17 лет колонии строгого режима

Первый эпизод был совершен, когда девочке было 10 лет

Поделиться

Октябрьский районный суд города Иркутска приговорил 22-летнего местного жителя к 17 годам лишения свободы по обвинению в изнасиловании и совершении насильственных действий сексуального характера в отношении собственной сестры. Как сообщается 27 ноября на сайте следственного управления СКР по Иркутской области, парень действовал цинично и угрожал родственнице расправой.

Следствие и суд установили причастность молодого человека к нескольким эпизодам насильственных действий, причем первый из них произошел тогда, когда девочке было всего 10 лет. Несколько лет она молчала о произошедшем, потому что парень запугал ее. Он говорил, что убьет ее и бабушку, если об этом кто-то узнает.

— Девочка в феврале 2022 года всё же рассказала обо всём родственнику, который незамедлительно сообщил в правоохранительные органы. Молодой человек был задержан следователями СК, — отмечается в сообщении.

Отбывать наказание осужденный будет в колонии строгого режима.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter