IRCITY
Погода

Сейчас+2°C

Сейчас в Иркутске

Погода+2°

облачно, без осадков

ощущается как -3

6 м/c,

с-з.

715мм 80%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Криминал Свадебное застолье обернулось поножовщиной. Житель Бодайбо получил 8 лет за убийство пасынка

Свадебное застолье обернулось поножовщиной. Житель Бодайбо получил 8 лет за убийство пасынка

Парень во время празднования избивал свою мать и сожительницу

Житель Бодайбо получил 8 лет колонии за убийство пасынка-агрессора

К восьми годам заключения в колонии строгого режима и одному году ограничения свободы приговорил суд жителя Бодайбо, признанного виновным в убийстве сына своей супруги. С женщиной в брак он вступил накануне преступления. Об этом 16 декабря сообщается на сайте Бодайбинского городского суда.

Бракосочетание супруги отмечали в один из майских дней, к застолью присоединились сын новоиспеченной жены и его сожительница. Во время распития спиртного парень начал бить свою спутницу, мать и ее нового мужа.

Мужчина не выдержал этих нападок, взял нож и несколько раз ударил нападавшего в разные части тела, в том числе в грудь. Парня госпитализировали, а спустя некоторое время он скончался в реанимационном отделении городской больницы.

Бодайбинец явился в полицию с повинной, свою вину полностью признал и раскаялся в содеянном. Суд также учел, что у мужчины есть проблемы с психическим здоровьем, маленький ребенок. Кроме того, суд принял во внимание и поведение убитого во время застолья. Супруга мужчины и мать погибшего выразила мнение о назначении нестрогого наказания.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем