СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Иркутский драмтеатр отправился на гастроли в Тайшет и Нижнеудинск

Тайшетским зрителям артисты представят постановку по пьесе Александра Вампилова «Прощание в июне», в Нижнеудинске покажут спектакль Алексея Арбузова «Мой бедный Марат».

Артисты Иркутского областного драматического театра 7 октября отправились на гастроли в города Тайшет и Нижнеудинск, сообщили 7 октября ИА «БайкалПост» в пресс-службе регионального правительства.

Как отмечается в сообщении, в этих городах областной драмтеатр не устраивал гастрольных представлений уже много лет. Зрителям в Тайшете 8 октября представят спектакль «Прощание в июне» по пьесе Александра Вампилова. На следующий день в Нижнеудинске артистам предстоит сыграть в постановке по произведению драматурга Алексея Арбузова «Мой бедный Марат».

«Залы, где пройдут спектакли, рассчитаны на 250 мест. Все билеты уже раскуплены. На каждый из трёх спектаклей предусмотрено 50 благотворительных билетов», – подчёркивают в пресс-службе. Также там отметили, что в ноябре и декабре у артистов драмтеатра запланированы ещё два выезда с гастролями – в Усть-Кут и Бодайбо соответственно.

Даниил Конин

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter