СЕЙЧАС +0°С
Все новости
Все новости

Четыре иркутянки завоевали гран-при на фестивале красоты World Beauty в Македонии

С 7 по 9 января они дефилировали по подиуму в национальных, спортивных и вечерних нарядах.

Иркутянки Алиса Матвеева, Екатерина Чопей, Наталья Ларичева и Дарья Ходакова стали победительницами международного конкурса красоты World Beauty в Македонии в разных возрастных номинациях. Об этом на пресс-конференции 14 января сообщила Екатерина Чопей, которая также является руководителем конкурсов красоты в Иркутской области.

Фестиваль проходил с 7 по 9 января. В первый день участницы дефилировали по подиуму в национальных костюмах, во второй - в спортивной одежде с логотипом конкурса. В последний день девушки надели вечерние платья.

Победителей объявляли в торжественной обстановке на концерте. Алиса Матвеева завоевала гран-при в номинации Little Miss World Beauty, Екатерина Чопей – Mrs. World, Наталья Ларичева – Teen Miss Beauty World и Дарья Ходакова – Teen Miss World.

Конкурс в Македонии – завершающий этап фестиваля. Сначала девушки проходили отбор в Иркутске, завоевали гран-при и отправились в Москву на следующий этап, где снова вышли победительницами.

Для обладательницы гран-при Mrs. World Екатерины Чопей это уже второй конкурс красоты в жизни. Первым был «Миссис Иркутск38», прошедший в Москве в начале 2021 года. Остальные иркутянки принимали участие впервые.

Элина Талхигова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter