СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

В Иркутске отменили концерт рок-музыканта Глеба Самойлова (12+). Почему?

Предполагалось, что бывший фронтмен «Агаты Кристи» исполнит известные песни своей прежней группы

ds

Поделиться

Концерт российского рок-музыканта Глеба Самойлова и его группы The Matrixx (12+) отменили в Иркутске, он должен был состояться 10 декабря. Информацию об этом ИА «ИрСити» подтвердили в сервисах «Кассы.Ру» и «Сибкасса», занимающихся распространением билетов на зрелищные мероприятия.

Концерт должен был пройти в ночном клубе «Дикая лошадь» 10 сентября. Предполагалось, что билеты будут стоить от 1,5 тысячи рублей.

Как сообщается в анонсе на сайте «Кассы.Ру», предполагалось, что The Matrixx с Самойловым исполнит «не только такие абсолютные хиты как «Ковёр-вертолёт», «Как на войне» и «Опиум», <...> но и диковинные раритеты».

Ни «Сибкасса», ни «Кассы.Ру» не располагают информацией о причинах отмены концерта. Там лишь отметили, что это было сделано по инициативе организаторов. В службе поддержки последнего агрегатора отметили, что продажа билетов прекращена с 16 сентября.

Директор группы The Matrixx Дмитрий Хакимов рассказал корреспонденту «ИрСити», что коллектив только вел переговоры с организаторами — челябинским агентством «Мастерская событий», но до каких-то конкретных договоренностей дело не дошло.

— У нас были только переговоры с агентством «Мастерская событий» по этому концерту, подписанных договоров или предоплат — ничего не было. Какова там ситуация с этим концертом, нам неизвестно — переговоры прервались на ранней стадии, — отметил Хакимов.

Глеб Самойлов — советский и российский музыкант, поэт, композитор, певец, лидер рок-группы The Matrixx, в прошлом — один из фронтменов группы «Агата Кристи». Младший брат Вадима Самойлова. Начиная с 1991 года и до конца существования группы в 2010 году являлся основным автором слов и музыки. Большая часть песен, включая самые известные, написана им.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter