IRCITY
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Иркутске

Погода+8°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +6

0 м/c,

711мм 100%
Подробнее
USD 88,44
EUR 96,24
Культура подробности Певица МакSим призналась, что лечится от алкогольной зависимости

Певица МакSим призналась, что лечится от алкогольной зависимости

Сейчас она находится в клинике

Певица МакSим записала видеообращение к своим поклонникам, в котором призналась, что лечится от алкогольной зависимости. Она объяснила это тем, что слишком рано начала гастролировать после перенесенного коронавируса в тяжелой форме.

— Взяла на себя очень большую ответственность и обещание сделать немыслимое количество выступлений, — объяснила Марина Абросимова (настоящее имя певицы МакSим). — Апогеем стал концерт, не состоявшийся толком, в Сочи. Когда я приехала не просто уставшая, а я толком не могла уже стоять на ногах. Перед выходом я была под капельницей. И я решила, что если я сейчас выпью алкоголь, то выйду на сцену, отработаю как машина. Не получилось. Закончилось всё так, как мы все знаем, — срывом концерта. Здесь не столько жаль больших многомиллионных моих неустоек, сколько жаль моей ответственности, работы моих коллег, вашего отношения, уважения. Поэтому я всё-таки пришла к тому, что эта моя уже ставшая привычкой попытка сбежать от проблем, недугов, лишних впечатлений (а я очень впечатлительная), от каких-то эмоций посредством алкоголя, она ни к чему не приводит, более того, она приводит к большим потерям в конечном итоге. И я пришла к тому, что это зависимость, осознала это, приняла, решила действовать. Потому что это не моя жизнь, не моя история, не моя игра. Поэтому я сейчас нахожусь в клинике. Уже долгое время.

МакSим также рассказала, что ее поддерживают музыканты и семья, они регулярно навещают ее в клинике.

Первые разговоры о странном состоянии МакSим начались в марте этого года, после сорванного концерта на «Розе Хутор». Гости мероприятия тогда писали в Сети, что певица вела себя неадекватно: «пустой взгляд, тупые движения и миллион запинок». Спустя некоторое время Марина вместе с музыкантами ушла со сцены, ничего не сказав, оставив зрителей в полном недоумении.

Позже пиар-менеджер артистки рассказала, что на репетициях всё было хорошо, а во время концерта певице стало плохо.

Летом 2021 года Марина Абросимова заболела коронавирусом. Она рассказывала, что 11 июня у нее появились первые симптомы простуды, но тесты ковид не подтвердили, и она продолжала давать концерты. На одном из таких выступлений она почувствовала себя хуже. Певицу госпитализировали, и уже в больнице диагностировали пневмонию.

19 июня представительница артистки Яна Богушевская рассказала, что певицу подключили к аппарату ИВЛ и ввели в искусственную кому. Сначала сообщалось, что у МакSим поражены 40% легких, вскоре эта цифра выросла до 75%.

В коме МакSим провела полтора месяца — в обычную палату из реанимации ее перевели в августе 2021 года. Чтобы легкие восстановились, врачи временно запретили певице перелеты и выступления.

Спустя год после тяжелой болезни МакSим возобновила концертную деятельность. 17 мая 2022 года она спела вживую на музыкальной премии «ЖАРА Music Awards».

На том концерте, как и на многих других после, МакSим пела так, как будто тяжелой болезни и не бывало.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем