IRCITY
Погода

Сейчас-2°C

Сейчас в Иркутске

Погода-2°

пасмурно, сильный снег

ощущается как -12

13 м/c,

с-з.

713мм 100%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,73
Экономика Приставы арестовали часть имущества «Иркутскнефтегазстрой» за долги

Приставы арестовали часть имущества «Иркутскнефтегазстрой» за долги

Судебные приставы арестовали в Иркутске более чем 800 тысяч единиц офисной мебели и техники компании «Иркутскнефтегазстрой» за долги на 7,5 миллиона рублей .

Судебные приставы арестовали в Иркутске более чем 800 тысяч единиц офисной мебели и техники компании «Иркутскнефтегазстрой» за долги на 7,5 миллиона рублей, сообщается 27 апреля на сайте Управления федеральной службы судебных приставов Иркутской области.

«Иркутскнефтегазстрой» долго не выплачивал своим работникам заработную плату, а также задолжал партнёрам по бизнесу. Сумма долга перед работниками составила 2,5 миллиона рублей, перед партнёрами – 5 миллионов рублей.

До этого судебный пристав-исполнитель предупреждал директора фирмы Александра Кромма об уголовной ответственности, но руководство на предупреждение никак не отреагировало.

Арестованные столы, стулья, кресла, шкафы, компьютеры и принтеры оставлены на ответственное хранение руководителю компании. Если в течение установленного законом срока не будут предоставлены документы, подтверждающие оплату задолженности в полном объёме, имущество будет передано на реализацию.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем