Экономика Бюджет Иркутска увеличился более чем на 2,5 млрд руб. за счёт субсидий

Бюджет Иркутска увеличился более чем на 2,5 млрд руб. за счёт субсидий

Доходная часть бюджета Иркутска увеличилась более чем на 2,5 миллиарда рублей за счёт субсидий на реконструкцию канализационных очистных сооружений, гимназии №25 и выкуп здания детсада в Ново-Ленино.

Доходная часть бюджета Иркутска увеличилась более чем на 2,5 миллиарда рублей за счёт субсидий на реконструкцию канализационных очистных сооружений, гимназии №25 и выкуп здания детсада в Ново-Ленино, сообщили ИА «БайкалПост» 25 мая в пресс-службе мэрии.

Основные средства будут потрачены на реконструкцию канализационных очистных сооружений правого берега города Иркутска, на ремонт и реконструкцию автомобильных дорог и на поддержку новой муниципальной программы «Формирование комфортной городской среды».

Кроме того, за счёт перераспределения объёма собственных средств бюджета по отдельным статьям расходов. В частности, более 23 миллионов рублей направят на оплату труда бюджетников, 95 миллионов – на комплектование новых школ средствами обучения и оборудованием, на проведение ремонтов муниципальных учреждений.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем