IRCITY
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Иркутске

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +19

2 м/c,

южн.

720мм 37%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Экономика Глава Минэкономразвития РФ опроверг данные о нулевом росте пенсий до 2035 года

Глава Минэкономразвития РФ опроверг данные о нулевом росте пенсий до 2035 года

Министр экономического развития РФ Максим Орешкин во время выступления на правительственном часе в Госдуме 7 июня заявил, что Минэкономразвития не закладывает в своих долгосрочных прогнозах нулевой рост пенсий.

Министр экономического развития РФ Максим Орешкин во время выступления на правительственном часе в Госдуме 7 июня заявил, что Минэкономразвития не закладывает в своих долгосрочных прогнозах нулевой рост пенсий, сообщало РИА «Новости».

В конце мая 2017 года газета «Ведомости» со ссылкой на целевой вариант макропрогноза-2035 министерства заявила, что до 2035 года предполагается практически нулевой реальный рост пенсий, то есть, строго по инфляции.

«Я могу чётко ответить, что ни я, ни кто-либо из официальных представителей министерства ни разу не высказывался на эту тему, не делал таких опрометчивых заявлений. В наших расчётах цифры другие. Это было опубликовано в прессе, была ссылка на министерство экономического развития, но к нашему ведомству не имеет никакого отношения», приводятся в сообщении слова Орешкина.

Также он заявил, сообщало агентство, что главным в разработке любых мер является качество и уровень жизни населения, в том числе части населения старшего возраста.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем