Экономика Бетонный завод и лесопитомник построят в ТОСЭР в Тулуне

Бетонный завод и лесопитомник построят в ТОСЭР в Тулуне

Кроме того, в Усолье-Сибирском увеличат мощность швейного производства.

Комиссия при правительстве Иркутской области одобрила заявки от трёх новых резидентов территорий опережающего социально-экономического развития в Тулуне и Усолье-Сибирском, сообщили ИА «ИрСити» 3 июля в пресс-службе правительства региона.

«Корпорация Бетона» представила инвестпроект «Строительство бетонных заводов в Тулуне». В рамках проекта предполагается создать производство товарного бетона, а также других бетонных и растворных смесей для обеспечения потребностей строящихся объектов. Объём капвложений составит 12 миллионов рублей, будут созданы 12 новых рабочих мест.

Компания «Енисей» представила инвестиционный проект «Создание тепличнолесопитомнического комплекса». предполагается увеличить объём производства семян сосны, а также создать тепличный комплекс по выращиванию сеянцев сосны обыкновенной с закрытой корневой системой. Объём инвестиций составит 23,18 миллиона рублей, появятся 10 новых рабочих мест.

ООО «Усольские узоры» представила инвестиционный проект «Увеличение проектной мощности по производству спецодежды и средств индивидуальной защиты и прочих швейных изделий». В проект будет вложено 42,5 миллиона рублей, благодаря его реализации будут созданы 10 рабочих мест.

В ближайшее время министерство экономического развития Иркутской области заколючит с предприятиями соглашения, а также направит сведения в Минэкономразвития России для включения ООО «Корпорация Бетона», ООО «Енисей» и ООО «Усольские узоры» в федеральный реестр резидентов ТОСЭР.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем