IRCITY
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Иркутске

Погода+5°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +3

0 м/c,

719мм 81%
Подробнее
USD 90,25
EUR 97,88
Образование Курс режиссуры с преподавателями из Москвы впервые откроется в иркутском филиале ВГИКа

Курс режиссуры с преподавателями из Москвы впервые откроется в иркутском филиале ВГИКа

Курс режиссуры под кураторством известного документалиста Сергея Мирошниченко и с преподавателями из Москвы впервые отроется в иркутском филиале Всероссийского государственного института кинематографии в 2016 году.

Курс режиссуры под кураторством известного документалиста Сергея Мирошниченко и с преподавателями из Москвы впервые отроется в иркутском филиале Всероссийского государственного института кинематографии (ВГИК) в 2016 году, сообщила ИА «БайкалПост» 16 июня будущий мастер курса Юлия Бывшева.

Занятия курса режиссёров неигрового кино и телевидения будут проводиться как иркутскими преподавателями, так и педагогами московского ВГИКа по прямой телетрансляции. Обучение и практика будут проходить в Москве и Иркутске.

По словам собеседницы, сейчас Мирошниченко помогает ей в подборе педагогов курса из Иркутска, сам он будет координировать всю работу и несколько раз за год приедет в столицу Приангарья. Также в иркутский филиал будут приезжать преподаватели из столицы.

Мирошниченко – один из известных документалистов современности, заслуженный деятель искусств России, обладатель премий «Эмми» и двух Государственных премий Российской Федерации, автор фильмов о Владимире Путине, Валерии Гергиеве, Александре Солженицыне, режиссёр большого проекта «Рождённые в СССР», и премьеры 2016 года – фильма «Кольца мира» – официального фильма Зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи.

Бывшева – выпускница Мирошниченко, лауреат международных и российских кинофестивалей, художественный руководитель и режиссёр киностудии «Матёра».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем