СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

Закрытый до ноября детсад №15 Иркутска устранил нарушения санитарных норм

Руководство детского сада №15 Иркутска, работа которого была приостановлена в августе на 90 суток из-за несоблюдения санитарных правил и гигиенических нормативов, устранило нарушения.

Руководство детского сада №15 Иркутска, работа которого была приостановлена в августе на 90 суток из-за несоблюдения санитарных правил и гигиенических нормативов, устранило нарушения, сообщил на депутатских слушаниях 27 сентября начальник департамента образования мэрии Александр Костин. Корр. ИА «БайкалПост» присутствует на мероприятии.

«Сейчас в дошкольном учреждении заканчиваются основные ремонтные работы, в том числе благоустроена территория детского сада», - пояснил Костин.

В августе Ленинский районный суд приостановил работу детского сада №15 на 90 суток. Установлено, что на территории детсада разрушены дорожки, нет овощехранилища, теневых навесов для защиты детей от солнца и осадков, есть дефекты на подоконниках. Защитник образовательной организации заявил, что приостановление деятельности нецелесообразно, так как в детсаду проводится текущий ремонт, а дети распределены по другим учреждениям.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость