СЕЙЧАС +3°С
Все новости
Все новости

Более 670 детей приняли в школу «Точка будущего» в Иркутске на первый учебный год

Официальное открытие образовательного комплекса запланировано на 1 сентября 2020 года.

Более 670 дошкольников и школьников зачислили в «Точку будущего» в Иркутске на первый учебный год, сообщили ИА «ИрСити» в пресс-службе учебного заведения.

Приёмная кампания проходила в два периода: осенью 2019 года и в мае текущего года. Родителей будут приглашать в школу для подписания документов с 15 августа, с 20 июля в личных кабинетах на сайтах школ появится форма для проверки и уточнения персональных данных.

«Написать заявление на отчисление и забрать личное дело с места прежней учёбы ребёнка нужно только после получения уведомления о дате личной встречи родителя с административной командой «Точки будущего». Если в группах и классах появятся свободные места, они будут предложены детям из резервных списков», - говорится в сообщении.

Официальное открытие комплекса запланировано на 1 сентября 2020 года. К 2023 году численность обучающихся составит более 1 тысяч человек, среди которых 150 детей будут из приёмных семей.

Образовательный комплекс «Точка будущего» (ранее он назывался «Умная школа»)– это благотворительный проект бизнесмена Альберта Авдоляна. Комплекс построен на 20 гектарах в Иркутске, в микрорайоне Солнечный. Над проектом работали российские и иностранные специалисты. Комплекс включает учебные корпуса, расположенные по кругу и объединённые одной общей крышей, объекты для занятий спортом, Центр по социальной и психологической поддержке и дома для семей с приёмными детьми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter