СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

«Я эту мразь убью!» Педагог школы в Братске грубо обругала ученика на глазах его классного руководителя и одноклассников

Местные власти принесли извинения родителям школьника

Педагог школы в Братске назвала ученика мразью и высказала угрозы в её адрес

Поделиться

В школе №24 Братска 19 января произошёл конфликт между учителем и учеником, в ходе которого педагог оскорбила ребёнка и высказала в его адрес угрозы. Видео попало в соцсети.

— Это ты мразь конченная, — кричит на видео, выложенном в Сеть, учитель. — Я эту мразь убью!

Видео выложили 19 января в паблик «Узнай за Братск». Автор поста рассказывает о причинах конфликта, ссылаясь на ученика, который стал его участником. Он отметил, что хотел зайти в класс, но учитель схватила его за руку и начала на него кричать.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Момент конфликта записали на видео

Видео: «Узнай за Братск» / Vk.com

— Я ответил, чтобы она меня не трогала, но она не хотела успокаиваться, я сказал ей, что она конченая, и ушёл, она побежала за мной. Я сижу в классе, она заходит и толкает меня назад, я упал на парту. Моя любимый классный руководитель начала защищать меня туловищем, а та начала бить меня руками и ногами. И говорит, что я конченый и мать моя конченая. А потом после разборок рыдала, — описывается история.

В комментариях к видео мнения разделилось. Некоторые из подписчиков рассказали, что учитель срывается на детей не впервые и что она якобы уже поменяла четыре школы из-за этого, другие отметили, что «подростки спокойно выводят людей преклонного возраста».

В комитете по образованию администрации города Братска прокомментировали эту ситуацию, назвав её вопиющей. Ведомство взяло её на контроль.

— Конфликт между учеником и учителем перерос в недопустимые оскорбления, — отмечается в сообщении комитета на своей странице в соцсети «ВКонтакте». — Мы приносим свои извинения родителям учащегося. Беспокоимся за здоровье педагога. Обязательно честно разберемся и, при необходимости, примем меры.

Сейчас в школе начато служебное расследование, в ходе которого предстоит выяснить все обстоятельства и принять решения. Приказ об этом директор школы издал сразу, отметили в комитете по образованию.

Прокуратура также проверит обстоятельства инцидента, сообщается в Telegram-канале ведомства. Отмечается, что школа находится в Центральном районе Братска. Причины и условия произошедшего устанавливаются.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter