Образование Кому-то не повезет. Рассказываем, как будут учиться школьники во время майских праздников в Иркутске

Кому-то не повезет. Рассказываем, как будут учиться школьники во время майских праздников в Иркутске

Некоторым придется идти на уроки даже в выходные дни

Рассказываем, как будут учиться школьники во время майских праздников в Иркутске

Школы Иркутска не будут работать 28 апреля, а также 1, 9 и 12 мая, а вот в некоторые другие выходные дни на период майских праздников учеба возможна, сообщили порталу «ИрСити» 27 апреля в пресс-службе мэрии.

В администрации уточнили, что в соответствии с учебным планом школа вправе самостоятельно решить о том, как она будет работать в майские праздничные дни. Некоторые общеобразовательные учреждения будут учиться 29 и 30 апреля, а также 10 и 11 мая. Об этом школьникам и их родителям сообщат педагоги.

А вот в детских садах на майские праздники выходные будут, как и у всех остальных — с 28 апреля по 1 мая, а также 4, 5, 10, 11 и 12 мая.

Уже совсем скоро нас ждут длинные майские выходные, которые в этом году начнутся раньше обычного. Но отдыхать будут далеко не все. Например, больницы и почтовые отделения будут работать, но по особому графику. Мы рассказывали о нем в отдельном материале.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем