IRCITY
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Иркутске

Погода+5°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +3

2 м/c,

вос.

720мм 87%
Подробнее
USD 90,25
EUR 97,88
Развлечения Кинопремьеры: беременный Дмитрий Дюжев и триллер от авторов «Пятого элемента»

Кинопремьеры: беременный Дмитрий Дюжев и триллер от авторов «Пятого элемента»

На следующей неделе в кинотеатрах Иркутска выходит целый ряд разножанровых премьер.

Дмитрий Дюжев станет матерью в новой комедии «Беременный». Это история о человеке, который, услышав, что мысль материальна, решил загадать желание. Но не учёл одной важной детали — желания надо загадывать правильно. Увидев падающую звезду, он произнёс: «Хочу ребёнка!» и через четыре недели его мечта сбылась, только забеременела не его жена, а он сам.

Эту новость жена, родители, брат и друг Жора узнали за ужином в честь Дня защитника Отечества. Жора убедил Сергея, что беременность — не повод скрываться, а возможность обрести славу и деньги. Шоу «Беременный» становится самым популярным телевизионным проектом, а его главный герой Сергей Добролюбов — настоящей звездой. Но совмещение статусов «мужчины, ждущего ребенка» и «звезды» оказывается непростой задачей.

Кроме Дюжева, в фильме сыграли Михаил Галустян, Вилле Хаапасало, Дмитрий Хрусталев и другие.

Один из наиболее известных мастеров фэнтези современного кинематографа, Гильермо Дель Торо представляет ремейк культового хоррора семидесятых «Не бойся темноты» (1973). В фильме рассказывается история молодой женщины, соприкоснувшейся с миром отталкивающих существ, населяющих закоулки старого дома.

Выходит в прокат триллер от авторов фильмов «Перевозчик», «Заложница» и «Пятый элемент». Героине картины «Коломбиана» Кат было всего десять, когда на ее глазах неизвестные жестоко убили ее родителей. Девочка сумела убежать от бандитов и найти убежище в Чикаго у своего дяди. Теперь Кат профессиональная убийца и мстит за родителей.

Режиссер и сценарист Тиль Швайгер («Бесславные ублюдки», «Красавчик») сыграл главную роль в своей новой картине «Соблазнитель». Писатель Генри страдает от неразделенной любви и творческого кризиса. Как снег на голову на него сваливается предложение о работе над сценарием киноленты, в которой примет участие его бывшая подруга Катарина, в которую он до сих пор влюблен. Возникает надежда на второй шанс, но появление восьмилетней Магдалены все меняет.

Кроме того, на экранах появится отечественная мелодрама «2 дня» с Ксенией Раппопорт и Федором Бондарчуком.

НГС.НОВОСТИ

Фото kinopoisk.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем