Развлечения Клубные выходные: «Улетный рейс» со стюардессами на сцене

Клубные выходные: «Улетный рейс» со стюардессами на сцене

В предстоящие выходные ночные клубы Иркутска продолжают осенние тематические программы. Кроме того, в городе выступят диджеи из обоих столиц России.

Mega Club в эти выходные приглашает на тематическую вечеринку «Улетный рейс». Гостей ждут соблазнительные стюардессы, музыка от Duet Mega, танцы от go-go танцовщиц Garage. За штурвалом - Sergey Shulc.

Клуб-ресторан «Дикая лошадь» 16 и 17 сентября приглашает всех любителей живого звука На вечеринке «А на танцполе нет свободных мест» - хиты всех времен и народов в исполнении ВИА «Ерш-Бэнд», заводные сеты от диджея и танцевальные номера от шоу-балета «Ерш-Дэнс». До 20:00 – вход свободный.

Продолжает свой новый проект «Танцевальная осень» клуб «Мегаполис». В эту субботу свежий музыкальный материал представит DJ Kirill Clash из Москвы. Напомним, в рамках проекта в клубе каждую субботу играют мастера вертушки из столицы.

Вечеринку в стиле ночного мегаполиса представляет компания X-Sound и клуб «Изюм». Организаторы обещают гостям погружение в атмосферу ночного города с высокими небоскребами. В рамках вечеринки пройдет единственный концерт восходящих звезд клубной сцены Санкт-Петербурга - DJ Smolny & Tiana. Их выступление - музыкальный материал в сочетании с уникальным house-вокалом. Кроме того, в субботу в клубе выступит группа «Ботаникал гардэн».

Две ночи выходных в клубе «Воздух» будет царить атмосфера безудержного веселья и беззаботного отдыха. В рамках вечеринки «Игристое Party» - зажигательные танцы под музыку от резидентов клуба (Alex UP, Антон Sunrise, Рома Slim). Напиток вечера - игристое вино. На входе всем девушкам бокал шампанского от клуба, а при покупке 4 билетов - бутылка шампанского от клуба в подарок. В баре гостям будут предложены коктейли на основе шампанского. MС - Игорь Lilboom.

Вечеринку для поклонников аниме проведет в воскресенье Vogue Cafе Club. В основном зале пройдет главное тематическое аниме-мероприятие, зал для некурящих отдадут под просмотр видео, «душный» зал - дискотека для каждого от DJ Comix (disko 2000). На входе фейс-контроль и дресс-код.

На вечеринках выходных в «Панораме» готовится специальная шоу-программа — акцент сделан на яркие и провокационные постановки. В «Стратосфере» — еженедельная вечеринка от резидентов клуба.

НГС.НОВОСТИ

Фото irk.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем