СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Кинопремьеры: полярные ужасы и алкогольные приключения Джонни Деппа

Поделиться

На следующей неделе выходит шесть премьер c Джонни Деппом, Брэдом Питтом и Аль Пачино

На следующей неделе в кинотеатрах Иркутска выходит шесть премьер. В фильмах задействован целый ряд голливудских знаменитостей: Джонни Депп, Брэд Питт, Аль Пачино и другие.

В криминальной драме «Опасный квартал» от создателей «Неудержимых», «Рэмбо-5» и «Конана-варвара 3D» задействованы такие актеры, как Аль Пачино, Ченнинг Татум, Рэй Лиотта, Кэти Холмс и Жюльет Бинош. Молодой полицейский приписан к участку в районе, где в основном проживает рабочий класс. Герой вырос в этом районе, и теперь, когда он вернулся сюда стражем закона, вдруг обнаруживается некий секрет, который может уничтожить как семью копа, так и его самого.

Также на экранах появится «Ромовый дневник» — экранизация автобиографического романа знаменитого американского публициста, отца гонзо-журналистики Хантера C. Томпсона. Конец 1950-х. Герой фильма — талантливый журналист Пол Кэмп, которого достала лживая глянцевая жизнь Нью-Йорка, бросает работу в престижном издании и уезжает в Пуэрто-Рико, где ром льется рекой, где дешево всё — машины, яхты, девушки. Здесь саму жизнь продают за копейки. Старину Хантера сыграл Джонни Депп.

Биографическая драма «Человек, который изменил всё» снята по книге (вышла в 2003 году) Майкла Mайкла Льюиса, рассказывающей об Оклендской бейсбольной команде и ее генеральном менеджере. Вдохновенная история о харизматичном лидере бейсбольного клуба Билли Бине (Брэд Питт), который в условиях финансовых трудностей создает успешную команду с помощью крайне неординарных методов.

Для любителей острых ощущений на большом экране появится «Паранормальное явление-3». Это уже третья часть истории о демоне, преследующем простую американскую семью, и будто бы снятая на камеры видеонаблюдения. Действие фильма разворачивается в 1988 году.

Еще одна новая лента леденящего содержания называется «Нечто». Это приквел к знаменитой одноименной картине Джона Карпентера, вышедшей в 1982 году. Действие разворачивается в Антарктике — американские полярники пытаются расследовать цепь ужасных событий, приведших к полному уничтожению норвежского лагеря. В отличие от оригинальной картины, в которой участвовали исключительно актеры-мужчины, в новом фильме главным персонажем станет женщина.

Мультфильм «Морская бригада» прекрасно подойдет для похода в кинотеатр всей семьей. Браконьеры похитили мальков бамбуковой акулы Пэпа. Разъяренный папаша бросается на поиски деток. Все от планктона до китов, затаив дыхание, следят за приключениями Пэпа и его верного друга Джулиуса. Уже сделаны ставки на итог последней битвы между вероломными браконьерами и морскими хищниками.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter