Развлечения Клубные выходные: «Город тайцев» и розыгрыш экзотических коктейлей

Клубные выходные: «Город тайцев» и розыгрыш экзотических коктейлей

«Индокитай» предлагает попробовать Таиланд на вкус

В предстоящие выходные в ночных клубах Иркутска пройдет южная вечеринка и выступит много гостей.

«Индокитай» в эти выходные в буквальном смысле предлагает попробовать Таиланд на вкус. Там пройдет настоящая тайская вечеринка «Мыанг Тхай. Город тайцев». В программе — розыгрыш коктейлей и блюд загадочной страны.

Гостей клуба «Воздух» в пятницу и субботу ожидает вторая вечеринка Dance Revolution. Специальный гость пятницы — диджей и ведущая питерского Radio Record Юля Паго. Одна из самых модных и известных героинь клубного движения Санкт-Петербурга и России, более 10 лет звезда радиостанции «Рекорд».

В первую пятницу февраля «Акула» приглашает на феерическую вечеринку, вечеринку в лучших традициях «С-бара» клуба. Гостей ожидает позитивная и веселая музыка, а также стриптиз-программа. В субботу в клубе выступит челябинский музыкальный коллектив Utmost DJs.

«Мегаполис» продолжает серию вечеринок Xsound — 3 февраля посетителей клуба развлекает DJ Khetama, лидер известных во всем мире электронных проектов, таких как Whizzkids, Lissat & Khetama, Creative Primates, 20th Finger.

4 февраля в Bar Acabama состоится концерт Samo'L & A-Sen с программой «Малиновые сны». На данный момент A-Sen совместно с рэп-исполнителем Samo'L записал песню под названием «Малиновые сны», которая сейчас находится в ротации на волнах радиостанций и уже обрела свою армию поклонников.

«Сила тока» — субботняя ночь света, электричества и танцевальной электронной музыки в Club 7 bar. В программе уникальное световое шоу от «Найанки» — мастеров пиротехнических и световых эффектов. А также welcome-drink для девушек и танцовщицы go-go.

Mega Club приглашает на тематическую вечеринку с патриотическим названием «Русские народные посиделки». Клубная ночь в «Изюме» — в программе дискотека. Все выходные на танцполе будет звучать популярная музыка. Свет, диджеи, аниматоры до самого утра.

Пятничной вечеринкой Playstation резиденты Most-cafe начинают обратный отсчет до открытия заведения по-новому. С первых уикендов этой весны все будет по-другому, сообщили в клубе. В программе — игры, музыка по заявкам, VIP-зал будет переоборудован в профессиональную фотостудию, где каждый сможет стать участником бесплатной фотосессии. В субботу на вечеринке Urban Jazz на протяжении ночи в главном зале будет звучать самая новая и давно забытая старая музыка в стилях house, breaks, electroclash, techno.

В «Панораме» готовится специальная шоу-программа — акцент сделан на яркие и провокационные постановки. В «Стратосфере» — еженедельная вечеринка от резидентов клуба. Диджей-бар «Телега» по выходным проводит вечеринки Stuff Party для работников развлекательных заведений.

НГС.НОВОСТИ

Фото indokitay.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем