IRCITY
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Иркутске

Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +13

4 м/c,

с-з.

719мм 59%
Подробнее
USD 90,65
EUR 98,58
Развлечения Кинопремьеры: Колян из «Реальных пацанов» стал нянькой

Кинопремьеры: Колян из «Реальных пацанов» стал нянькой

На следующей неделе в кинотеатрах Иркутска выходит пять новых картин.

Герой сериала «Реальные пацаны» Николай Наумов взялся за воспитание детей в комедии «Няньки» от создателей фильмов «Мамы» и «Беременный». Властная начальница турагентства отправляет в Турцию двух сотрудников-лодырей. Парни думают, что едут на курорт, а на деле оказываются с тремя неуправляемыми детьми директрисы. Их жизнь еще больше усложняется, когда «помогать» присматривать за детьми приезжает бабушка. Друзьям придется разбираться и с детьми, и с бабушкой, и с немецкими конкурентами, стараясь не провалить такую важную для них сделку.

Очередной мастер-класс по борьбе с мировым криминалом даст Джейсон Стэтхэм в новом боевике «Защитник», от продюсеров «Криминального чтива» и «Убить Билла». Бывший агент элитных спецслужб Люк Райт случайно спасает из цепких лап русских бандитов девочку-вундеркинда Мэй. Лишь ей известен код сейфа с десятками миллионов долларов, принадлежащих триадам, и теперь за ней охотятся все мерзавцы и головорезы Нью-Йорка. Так на улицах и дорогах города начинается безостановочная битва китайских ассассинов, русской мафии и отрядов продажных полицейских с друг другом за Мэй, у которой теперь есть одна надежда — ее защитник.

Выходит на экраны вторая часть музыкально-танцевальной мелодрамы «Уличные танцы» в формате 3D. Уличным танцорам и танцорам из Королевской Школы Балета придется найти компромисс и понимание друг друга, чтобы подготовиться к ежегодному танцевальному Street Dance-чемпионату. Получится ли у них создать коктейль из танцевальных стилей и, может быть, победить?

Еще одна 3D-новинка — мультфильм «Пираты! Банда неудачников» — является экранизацией первой книги из серии романов писателя Гидеона Дефо, рассказывающих о банде незадачливых пиратов. Пираты прибывают в Лондон, где знакомятся с молодым Чарльзом Дарвином и говорящим шимпанзе по имени Мистер Бобо, а также столкнутся с врагами, которые хотят их уничтожить.

Также смотрите в кинотеатрах французскую комедийную драму «1+1». Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений.

НГС.НОВОСТИ

Фото ruskino.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем