IRCITY
Погода

Сейчас-10°C

Сейчас в Иркутске

Погода-10°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -15

3 м/c,

с-з.

716мм 67%
Подробнее
USD 91,33
EUR 98,72
Развлечения

Клубные выходные: «Байкальская клубничка» и женский стриптиз

Тусовщикам Иркутска предстоят конкурс женского стриптиза, трехдневная вечеринка на заливе и вечер знакомств

Тусовщикам Иркутска в эти выходные предстоят конкурс женского стриптиза, трехдневная вечеринка на заливе и вечер знакомств.

Ночной клуб «Мегаполис» устраивает конкурс женского стриптиза «Байкальская клубничка». Как заявили организаторы, за эти выходные лучшие танцовщицы города покажут гостям свое искусство соблазнения. Победительницу выберут зрители. 13 июля пройдет полуфинал, 14 июля — финал конкурса. Всех пришедших обещали угостить клубникой со сливками.

В пятницу ресторан «Клермонт» и клуб «Игры РаZума» организуют вечер знакомств «Иркутская кадриль». Гостей ждет специальная развлекательная программа, конкурсы, подарки, угощения. Кроме того, организаторы проведут мастер-класс по танцам и турнир по игре в «Мафию».

На территории залива Иркутского водохранилища с 13 по 15 июля пройдет вечеринка под открытым небом «Дыхание 3». Гостей на нее будет доставлять небольшой корабль. С собой необходимо взять палатку, необходимые средства защиты от насекомых, еду, теплые вещи. Категорически запрещено брать с собой алкоголь. Диджеи Denis Dmitriev, Sad, Zotkin, Neo, Jean Jeak обеспечат танцы под открытым небом. Стоимость билета — 750 руб. (выкупаются предварительно). На своих кораблях, катерах, катамаранах, лодках — 250 руб. Заплыв с яхт-клуба в «Солнечном» 13 июля в 19:30 и 14 июля в 13:00. Вечеринка организуется силами объединения Nicepeople Community.

В Bar Acabama завтра пройдет видеодискотека от DVJ Archi. В эту ночь гости смогут погрузиться в атмосферу веселья, созданную музыкальным каналом MTV. Специальный сет готовит один из самых известных DVJ столицы. «Индокитай» 13 июля приглашает всех модников и модниц на Fashion party. Помимо танцевальной музыки всех ждет показ стильной одежды.

Каждую пятницу и субботу в баре «Реактор» проходит специальная летняя вечеринка Summer Of Dance для современных и позитивных. В «Панораме» готовится специальная шоу-программа — акцент сделан на яркие и провокационные постановки. В «Стратосфере» — еженедельная вечеринка от резидентов клуба.

НГС.НОВОСТИ

Фото nesekret.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем