IRCITY
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Иркутске

Погода+5°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как 0

4 м/c,

с-з.

717мм 33%
Подробнее
USD 92,13
EUR 98,71
Развлечения Кинопремьеры: голливудская антиутопия от продюсера «Реальных пацанов»

Кинопремьеры: голливудская антиутопия от продюсера «Реальных пацанов»

На следующей неделе в кинотеатрах Иркутска выходит пять новых картин.

Одним из режиссеров американского фантастического триллера «Москва 2017», наряду с Джейми Брэдшоу, выступил продюсер «Интернов» и «Реальных пацанов» Александр Дулерайн. Картина представляет собой мрачное путешествие в сюрреалистическую антиутопию, где корпоративные бренды состоят в глобальном заговоре с целью пробраться в сознание людей, лишив их иллюзий, сделав их зависимыми и пассивными. И только один человек, рьяно пытающийся узнать правду об изнанке заговора, развязывает войну с тайными силами, в действительности контролирующими мир. Одну из главных ролей сыграла Ингеборга Дапкунайте.

В боевике «Медальон» от режиссера второй части «Неудержимых» Саймона Уэста главную роль сыграл Николас Кейдж. Неизвестные похищают дочь бывшего вора в законе, решившего завязать с темным прошлым. Похитители сообщают, что держат девочку-подростка в багажнике такси. У отца есть всего несколько часов, чтобы спасти ребенка, и он вынужден вновь ступить на криминальные тропы Нью-Йорка.

Кирстен Данст сыграла в девичьей комедии «Холостячки». Три симпатичные и острые на язык незамужние подруги приезжают на свадьбу бывшей одноклассницы-толстушки и случайно портят впечатляющее своими размерами подвенечное платье невесты. А ведь завтра ей идти к алтарю. За одну ночь холостячкам предстоит пробежаться по стрип-клубам, туалетным комнатам и мужским спальням во имя спасения свадьбы той, которую они терпеть не могут.

Фильм ужасов «З/Л/О» — это несколько историй, снятых режиссерами-хоррормейкерами. Группу неудачников наняли третьи лица для того, чтобы те украли из опустевшего дома видеокассету. При обыске дома ребята сталкиваются с мертвым телом, кассетами и кучей старых телевизоров, на которых мелькают странные кадры. Желая отыскать нужную пленку, друзья просматривают весь архив. Каждая запись погружает их в новый кошмар, настолько реальный, будто он происходит у них на глазах.

«Помощники» — еще один хоррор, связанный с видео. Семеро друзей отправляются вместе в Лас-Вегас, а свое путешествие они снимают на камеру. Пробитое колесо приводит их в придорожный мотель. Здесь их встречает приветливый персонал и теплый прием. Но утром друзья понимают, что оказались в ловушке — каждое их действие тоже снимают на видео. И все такие же вежливые и внимательные люди собираются помочь в первую очередь умереть. Они шутят, вежливо отвечают на вопросы — и убивают.

НГС.НОВОСТИ

Фото moscow2017-film.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем