Развлечения Кинопремьеры: Сергей Безруков в Бородинском сражении

Кинопремьеры: Сергей Безруков в Бородинском сражении

На следующей неделе в кинотеатрах Иркутска выходит восемь новых картин.

Сергей Безруков появится на больших экранах в образе боевого офицера Отечественной войны в исторической ленте Олега Фесенко «1812: Уланская баллада». Накануне Бородинской битвы тайный агент Наполеона крадет план сражения. Об этом становится известно Кутузову, и он посылает на перехват трех бравых улан. Путь их лежит в Польшу, где разворачивается бурный роман Наполеона с графиней Валевской. План судьбоносного сражения оказывается в руках молодого дворянина и польской княжны, на сердце которой претендуют коварный тайный агент и польский офицер. Уланы, тем временем, попадают в засаду французов, но помощь приходит неожиданно.

Герой анимационной 3D-комедии «Ральф» от создателей «Вольта» и «Лило и Стич» — главный злодей, «босс», который вылез из восьмибитной аркадной видеоигры и проник в шутер от первого лица, чтобы завоевать репутацию героя, но вместо этого выпустил на волю злодея, запланировавшего уничтожить все аркады. Ральф решает отправиться в путешествие по аркадным играм разных жанров, чтобы доказать всем, что и он тоже может быть героем.

«Дом-призрак» — первый индийский фильм ужасов в формате 3D. Действие разворачивается в расположенном в туманных горах особняке Глен Манор. Главный герой, Рехан, приезжает туда для завершения сделки по продаже дома, которую начал еще его отец. Здесь он обнаруживает, что некая таинственная сила, владеющая поместьем, может поставить сделку под угрозу. Однако, когда он исследует эти необъяснимые явления, то раскрывает секрет особняка и неожиданно влюбляется.

Продюсер трилогии «Любовь-морковь» и русского хоррора «Юленька» Ренат Давлетьяров снял криминальную драму «Стальная бабочка». Беглые беспризорники во главе с юной Чумой зарабатывают дерзкими ограблениями. Попавшись на разбое, Чума вынуждена под давлением полиции стать живой приманкой для серийного убийцы. Для опера Ханина поимка монстра не просто вопрос чести, но и цена погон. А для Чумы — цена свободы. Общая цель сближает юную беспризорницу и взрослого циничного опера.

В исторической драме «Искупление» Александра Прошкина («Холодное лето 53-го», «Доктор Живаго») сыграли Андрей Панин и Виктор Сухоруков. Молодой летчик, еврей по национальности, в 1946 году возвращается после госпиталя в родной город и узнает, что вся его семья погибла в годы оккупации от рук соседа. Убийца сгнивает заживо в тюрьме, но испепеляющее лейтенанта чувство толкает его на суицид. И только пробуждающееся в нем чувство к влюбленной в него юной девушке, спасает его от рокового шага.

Криминальная комедия «Киллер Джо» расскажет о брате и сестре, которые замышляют убийство матери, чтобы получить деньги по страховке и по этому случаю они нанимают Купера (Мэттью МакКонахи) — копа и наемного убийцу.

Еще одна лента с Мэттью МакКонахи — триллер «Газетчик» — расскажет о журналисте «Майами таймс» расследующем загадочный случай охотника за аллигаторами, приговоренного к смерти за неимением достаточных доказательств. Расследование приводит в глухие болота, где тайны становятся все более жуткими.

В драме Кирилла Серебренникова «Измена» двое случайных знакомых узнают о том, что их супруги являются любовниками. Это заставляет их совершать поступки, на которые они ранее бы не решились. Ревность или страсть, месть или прощение — герои ищут основы для новой жизни, но сделать это нелегко — измена подчиняет все их поступки своей логике.

НГС.НОВОСТИ

Фото kinomanka.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем