IRCITY
Погода

Сейчас0°C

Сейчас в Иркутске

Погода

переменная облачность, без осадков

ощущается как -3

1 м/c,

сев.

715мм 64%
Подробнее
USD 92,51
EUR 98,91
Развлечения Клубные выходные: начало конца света и перекличка «выживших»

Клубные выходные: начало конца света и перекличка «выживших»

Иркутские клубы встретят грядущий апокалипсис тематическими вечеринками

В предстоящие выходные ночные клубы Иркутска готовятся достойно встретить конец света и предлагают своим гостям ряд тематических вечеринок на тему апокалипсиса.

В рамках вечеринки «21.12.2012. Верим, надеемся, ждем» 21 и 22 декабря Club 7 Bar отпразднует конец света и прорепетирует Новый год. Атмосферу создадут постоянные резиденты: Art-Yan, Cipa Joe, Fedor, Mark Bars и вокалистки Chris-Tine и Valentina. 22 декабря там состоится предновогодняя рок-н-ролльная вечеринка с участием групп «Фэйбл», Ocean view, «СМ», «Магнолия», «Мр-3».

«21 декабря в чилаут-клубе «Этнобит» света не будет» — говорят организаторы вечеринки «Конец света» и приглашают всех посидеть при свечах, побренчать экзотические звуки (всем выдадут шейкеры, палки дождя, колокольчики, чаймсы, уду) и попить китайского чаю.

В антикафе 4Room завтра вообще отменяют конец света. В программе вечеринки — химические эксперименты («Мозголомы»), отбор в Ноев ковчег («Своя игра»), живой квест (кто-то должен спастись), алхимическая кухня (сделай себе коктейль бессмертия), двое ведущих и много сюрпризов.

В El Paso Bar в рамках субботней вечеринки Staying Alive пройдет сбор и перекличка «выживших» после конца света. В программе — закрытие конкурса «Легенды районов», презентация коллекции одежды, посвященной Иркутску и Сибири, конкурсы с розыгрышем ценных призов. Музыка от диджеев Nigga, Please, а также Сlip Joint Crew & Tri.

«Стратосфера» в эти выходные приглашает всех, кто желает выжить, на самую сумасшедшую вечеринку уходящего года Happy End. В программе шоу от приглашенного фокусника Алексея Мягкова. Отметить конец света помогут DJ M.A.K.S Voytenko, DJ Pavel Popov и DJ Naffanya в сопровождении Go-Go Dance.

Rock'n'roll Pub в пятницу устраивает последнюю вечеринку из серии Gorchitsa. «К черту спички и соль! Запасайтесь конфетти!» — говорят организаторы. Вечеринкой заправляют Vasenin, Malkin, Vitalski, Alexcool, Faka (Goy Joy), Pavel Vorobyov. Также в программе прощальный трек-лист от Ильина и псевдо-группа «Баланда».

Свой день рождения в субботу отмечает Bar Acabama, в связи, с чем резиденты клуба готовят специальную праздничную программу, а в пятницу там ждут гостей на pre-party праздника — вечеринку «Новая эра».

Резиденты «Акулы» в пятницу раскроют особенности характера Санта-Клауса в рамках вечеринки Bad Bad Santa, а в субботу там состоится церемония вручения ежегодной специальной премии за антизаслуги в индустрии развлечений Иркутска «Золотая лупа». В эту ночь все узнают, кто «отличился» в уходящем году.

21 декабря «Индокитай» приглашает на «Театральную вечеринку», а в «Барсуке» выступит DJ Nastia (Украина, Донецк), одна из самых успешных техно-хаус-диджеев Восточной Европы.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем