Развлечения Кинопремьеры: боевик с Брюсом Уиллисом и новая сказка от автора «Сумерек»

Кинопремьеры: боевик с Брюсом Уиллисом и новая сказка от автора «Сумерек»

На следующей неделе в кинотеатрах Иркутска выходит три новых картины.

Ченнинг Татум и Брюс Уиллис сыграли в продолжении культового боевика «Бросок кобры» от режиссера Джона М. Чу («Шаг вперед»). Сюжет фильма «G.I.Joe: Бросок кобры-2» закручен на противостоянии двух стихий — отряда «Кобра» и бравых ребят из военного высокотехнологичного подразделения «Джи-Ай Джо». На этот раз дела у команды «Джи-Ай Джо» обстоят куда сложнее. После того, как по приказу Зартана, принявшего облик президента США, большинство членов этой команды были убиты, оставшиеся объединяются, чтобы нанести ответный удар. Отметим, что картина должна была выйти еще год назад, но, как сообщает сайт «Кинопоиск», мировая премьера была перенесена из-за конвертации фильма в 3D.

Фантастический триллер «Гостья», снятый Эндрю Никколом («Оружейный барон», «Терминал»), представляет собой экранизацию одноименного романа Стефани Майер, автора саги «Сумерки». Бесплотные существа вторгаются на Землю, чтобы подчинять тела и разум людей. Одна из таких Душ по имени Странница вселяется в тело молодой девушки Мелани Страйдер и пытается ее подчинить. Однако происходит неожиданное — Мелани и ее Душа вынуждены сосуществовать в одном теле. Гостье надлежало выследить и выдать землян-повстанцев, с которыми связана Мелани, но она начинает помогать своей носительнице.

Французский мультфильм «Эрнест и Селестина: Приключения мышки и медведя» расскажет о трогательной дружбе большого медведя и маленькой мышки. Они живут в разных мирах: для обитателей мышиного царства нет ничего более дикого, чем подружиться с «большим плохим медведем», да и его соседи вряд ли поймут, зачем водиться с мышкой. Однако дружба и родство душ сродни настоящему волшебству. Главных героев озвучили Татьяна Лазарева и Александр Пушной.

НГС.НОВОСТИ

Фото kinopoisk.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Одно слово — срамота!» Горожанка разобрала по косточкам работу общественного транспорта в Иркутске
Аксинья Сереброва
Мнение
«Мы тут надолго не задержимся». Молодая мама без прикрас рассказала о жизни в Березовом под Иркутском
Даниил Конин
журналист ИрСити
Мнение
«Косых взглядов на себе не замечала». Иркутянка поделилась советами для тех, кто хочет отдохнуть в Дагестане
Марина Киселева
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем