Развлечения В «Труде» пройдет чемпионат по боям без правил

В «Труде» пройдет чемпионат по боям без правил

В Иркутске состоится турнир по профессиональному панкратиону «Байкальский шторм-2013»

В Иркутске пройдет турнир по профессиональному панкратиону «Байкальский шторм-2013». 29 марта на площадке Дворца спорта «Труд» бойцы иркутской команды встретятся со спортсменами из Омска.

Соревнования «Байкальский шторм» проводятся дважды в год иркутской областной федерацией панкратиона. К соревнованиям допускаются спортсмены старше 20 лет.

Как рассказал вице-президент областной федерации панкратиона и рукопашного боя Александр Бугай, в этом году бои пройдут по новой системе: между собой встретятся команды Иркутска и Омска. Семь боев, где в восьмиугольник будут выходить представитель Иркутска против бойца из Омска — такой формат соревнований обещает зрителям немало адреналина. По результатам поединков определится команда-победитель.

Пары подбирали с тем расчетом, чтобы соперники были примерно равны по силам. Все участники имеют за плечами многочисленные победы и чемпионские титулы в панкратионе, самбо, тайском боксе и других единоборствах.

Панкратион — полноконтактное боевое искусство, возрожденный древний олимпийский вид единоборства. Греческое слово происходит от названия боевого искусства, впервые включенного в программу Олимпийских игр. Современный панкратион впитал в себя все самое лучшее из существующих видов единоборств, в нем используется практически весь технический арсенал боевых искусств не вооруженных атлетов, накопленный тысячелетиями.

Панкратион развивается более чем в 120 странах мира — действует более 200 федераций. В России данное направление боевых искусств развивает Федерация панкратиона России и спортивный Центр «Панкратион» (РСЦП).

Начало боев в 19:00. Входной билет — 500 руб.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Семьям с детьми тут нечего делать: иркутянка честно рассказала о жизни в Студгородке
Ксения Власова
Заместитель главного редактора ИрСити
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем