Развлечения Клубные выходные: холостяк из «Дома-2» и закрытие пенного сезона

Клубные выходные: холостяк из «Дома-2» и закрытие пенного сезона

Ночные клубы Иркутска закроют пенный сезон и привезут именитых гостей

В предстоящие выходные ночные клубы Иркутска закроют пенный сезон и привезут именитых гостей.

Закрытие сезона пенных вечеринок состоится в пятницу в «Мегаполисе» в рамках вечеринки «Пена Party». Последний раз в этом сезоне — море пены прямо на танцполе, взрывной флешмоб и Bikini Girls. Для гостей действует пляжный дресс-код. В эту же ночь в рамках аналогичной вечеринки закроют «пенный» сезон и резиденты «Акулы». В субботу там пройдет вечеринка «Crazy Бармен».

Bar Acabama в пятницу представляет очередную вечеринку проекта «Холостяк». В роли «холостяка» выступит один из участников телепроекта «Дом-2» Степан Меньщиков. К участию в конкурсе организаторы ждут девушек от 18 лет, незамужних и свободных, привлекательной внешности.

В предстоящие выходные в Иркутске официально открываются два новых заведения. В рестоклабе Dobermann в субботу пройдет вечеринка с участием DJ Motiv8 — официального диджея американской группы Black Eyed Peas. Вторым заведением станет Heart Bar — в пятницу там выступит музыкант из Санкт-Петербурга Ponty Mython, а в субботу — украинский хаус-проект Volta Cab из Днепропетровска.

На тематическую вечеринку «От заката до рассвета», по мотивам легендарного фильма Тарантино, приглашают всех резиденты «Изюма». Две ночи клуб будут заполнять вампиры, байкеры, невероятные красотки, и конечно же корона ночи — танец со змеей.

«Вечеринка в стиле Swag» пройдет завтра в El Paso. В эту ночь диджеи будут играть trap, EDM trap, crunk, dirty south, hip-hop, dubstep. Также в программе — девушки go-go и конкурсы с призами.

В «Дикой лошади» в эти выходные пройдет тематическая «Воздушная вечеринка». Впервые в одном месте будет более 500 воздушных шаров — большие и маленькие, разноцветные и разной формы. Всю ночь фигурки из шаров в подарок и шаропад. С этого праздника начинается последняя неделя лета на открытой площадке клуба-ресторана. Каждую ночь для гостей — шоу-балет «Ерш-денс», музыка от «ВИА Ерш-бенд» и сольный проект «Валентина». Атмосферу создает профессиональный ведущий. В караоке-баре работают вокалисты, которые споют с вами дуэтом или просто посоветуют хорошую песню.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Что у нас за проблемы, я не понимаю». Шоумен Денис Гук возмутился перекладкой плитки в Иркутске: что ему ответили
Зоя Кузнецова
главный редактор Ирсити.Ру
Рекомендуем