IRCITY
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Иркутске

Погода+5°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +3

2 м/c,

вос.

720мм 87%
Подробнее
USD 90,25
EUR 97,88
Развлечения Кинопремьеры: Шварценеггер и Сталлоне сбегают из тюрьмы

Кинопремьеры: Шварценеггер и Сталлоне сбегают из тюрьмы

Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер и рэпер Фифти Сент в новом тюремном боевике

На следующей неделе в кинотеатрах Иркутска выходит три новых картины.

Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер и рэпер Фифти Сент сыграли в боевике Микаэля Хофстрема «План побега». Один из самых выдающихся мировых специалистов по системам безопасности соглашается на последнюю рисковую операцию — сбежать из секретной высокотехнологичной тюрьмы, прозванной «Гробницей». Обманутый и по ошибке заключенный Рэй Бреслин вынужден прибегнуть к помощи напарника — заключенного Эмиля Ротмайера, чтобы разработать отчаянный план побега из самой защищенной тюрьмы в мире.

«Армагеддец» — фантастическая комедия от создателей «Типа крутые легавые», «Зомби по имени Шон» Эдгара Райта и Саймона Пегга. Пятеро друзей устраивают грандиозный забег по барам. Опасности подстерегают их на каждом шагу: красотка, от которой сходила с ума вся школа, так и тянет налево, в то время как справа надвигается таинственная угроза. В результате «алкомарафон» плавно переходит в «реальный Армагеддец».

Спортивная биографическая драма «Гонка» расскажет о двух непримиримых соперниках в истории гонок «Формула-1» — обаятельном плейбое-англичанине Джеймсе Ханте и дисциплинированном перфекционисте-австрийце Ники Лауде. Оба доводят себя до предела физической и психологической выносливости ради триумфа на трассе.

НГС.НОВОСТИ

Фото и видео kinopoisk.ru

«План побега» (трейлер)
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем