IRCITY
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Иркутске

Погода+6°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +3

2 м/c,

вос.

716мм 56%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Развлечения Иркутянка Галина Грозина прошла отбор на проект «Голос 60+»

Иркутянка Галина Грозина прошла отбор на проект «Голос 60+»

73-летняя иркутянка исполнила песню «А за окном черёмуха». К женщине повернулись все четыре наставника.

Певица из Иркутска Галина Грозина прошла этап «слепые прослушивания» на проект «Голос 60+» на «Первом» канале. Эфир программы вышел 4 сентября.

73-летняя иркутянка исполнила песню «А за окном черёмуха». «Когда я пела и пою её на концертах в Иркутском музыкальном театре, драматическом театре, у меня в зале женщины плачут», - рассказала Грозина после исполнения песни.

Первым к иркутянке повернулся Лев Лещенко, а затем и все оставшиеся трое наставников шоу. Женщина выбрала Гарика Сукачёва.

«Голос 60+» — российское развлекательное вокальное шоу талантов. Версия проекта «Голос» для более возрастных конкурсантов (от 60 лет). Центральными фигурами шоу являются четыре наставника, которые проводят набор участников в свои команды. Задача признанных мастеров сцены — набрать собственную команду исполнителей и впоследствии произвести в несколько этапов отбор претендента на победу в финале телешоу.

В сентябре 2020-го начался третий сезон проекта для участников 60+, где в роли наставников – певцы Лев Лещенко, Гарик Сукачёв, Елена Ваенга и Тамара Гвердцители.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем