IRCITY
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Иркутске

Погода+6°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +2

0 м/c,

711мм 49%
Подробнее
USD 93,25
EUR 99,36
Развлечения Актер театра из Братска покорил жюри шоу «Голос» на «Первом». Он выбрал команду певицы Юлии Zivert

Актер театра из Братска покорил жюри шоу «Голос» на «Первом». Он выбрал команду певицы Юлии Zivert

Анатолий Кормановский с 2020 года служит в московском театре «Современник»

Актер из Братска Анатолий Кормановский прошел в команду Юлии Zivert на шоу «Голос»

Уроженец Братска и актер московского театра «Современник» Анатолий Кормановский произвел фурор во время слепого прослушивания на шоу «Голос» 1 марта — участник настолько хорошо исполнил песню, что сумел покорить жюри. Более того, наставники «Голоса» — певицы Полина Гагарина и Zivert, а также исполнители Антон Беляев и Владимир Пресняков-младший устроили борьбу за то, чтобы взять Кормановского в свою команду. Программа с участием уроженца Приангарья вышла в эфир 1 марта и опубликована на сайте «Первого».

Братчанин исполнил композицию Too Close («Слишком близко») британского музыканта Алекса Клэра. Уже с первых секунд исполнения Кормановский расположил к себе внимание Полины Гагариной и Zivert, очень скоро к ним присоединился и Антон Беляев. Во время исполнения припева актер из Братска «раскачал» и Преснякова-младшего, который в итоге тоже повернулся к нему лицом. Юлия Zivert в какой-то момент вовсе начала пританцовывать и подпевать. Жюри оказалось в восторге, а зрители после выступления Кормановского стали скандировать «молодец».

Во время «собеседования» выяснилось, что Кормановский, как и Гагарина, был выпускником Школы-студии МХАТ, более того, молодой актер участвовал в массовке во время выступления певицы на юбилее вуза. На вопрос о том, к кому бы участник хотел пойти сам, тот ответил, что не думал об этом. Но в итоге он выбрал команду Юлии Zivert, чем привел последнюю в неописуемый восторг. На эмоциях она даже обняла Кормановского.

Во время интервью после своего выступления парень рассказал, что за день до записи он сильно волновался, перегорел и задумывался о том, зачем ему это нужно, но во время выступления он уже был спокоен.

— У меня изначально не было больших амбиций на победу, но аппетит приходит во время еды. Мне очень интересно, как мы подружимся и к чему это приведет. Я выбрал Zivert, — рассказал Кормановский, не ответив при этом на вопрос о том, какие у него есть предпочтения и пожелания к репертуару во время шоу.

Анатолию Кормановскому 29 лет, он родился в Братске, но уже долгое время живет и работает в Москве. О себе он рассказывал, что с детства любил петь, его даже отдавали в музыкальную школу по классу баяна. При этом профессиональным певцом он никогда не был и сам себя таким не считает.

В 2020 году окончил Школу-студию МХАТ, учился на курсе театрального режиссера, бывшего художественного руководителя театра «Современник» и независимого театра «Июльансамбль» Виктора Рыжакова. С 2020-го же Кормановский входит в стажерскую группу «Современника», исполняет несколько ролей в спектаклях этого театра. В постановках ему иногда приходится исполнять музыкальные номера.

Кроме того, он снимался в художественных фильмах «Свет» и «Последний», причем режиссером второй картины был педагог Кормановского Виктор Рыжаков, а его партнерами по площадке стали известные актеры Тимофей Трибунцев, Ирина Пегова и Павел Табаков. «Свет» вышел в прокат 22 февраля 2024 года, «Последний» пока не увидел свет.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем