IRCITY
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Иркутске

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +6

0 м/c,

713мм 30%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Развлечения обзор Девчонки, это идеал! Как звезда турецких сериалов Бурак Озчивит разбил тысячи женских сердец

Девчонки, это идеал! Как звезда турецких сериалов Бурак Озчивит разбил тысячи женских сердец

Кажется, он слишком хорош, чтобы быть человеком

Бурак Озчивит — один из самых красивых мужчин в мире. Но он женат

Этот красавчик — жгучий брюнет с роскошными усами влюбил в себя миллионы поклонниц. Турецкий актер Бурак Озчивит стал известен в нашей стране по многочисленным сериалам, а не так давно и сам приезжал в Россию. Рассказываем о детстве, истории успеха кумира миллиона россиянок и о том, чем он занимается сейчас.

Бурак Озчивит недавно побывал в России

24 декабря в далеком 1984 году в семье Джейхан и Бюлента Озчивитов случилось пополнение — на свет появился сын, которого супруги назвали Бураком. Актерские задатки у мальчика в детские годы особенно не проявились, однако после окончания стамбульского лицея «Кязым Ишмен» Бурак поступил на факультет изящных искусств в Мармаринском университете.

Вместо фотографа стал моделью

Будущий кумир миллионов изучал в вузе фотодело, при этом известность к нему пришла по ту сторону кадра. Вместо того чтобы стать известным (или как повезет) фотографом, в 2003 году Бурак Озчивит победил в конкурсе и стал лучшей моделью Турции.

Молодой человек продолжил карьеру в модельном бизнесе и спустя два года, в 2005-м, снова получил признание как первый красавчик страны. Сразу же после этого Бурак заявил о себе по всему миру, приняв участие в состязании Best Model of The World. В нём турецкий красавчик занял второе место.

За этим последовало подписание контрактов с лучшими турецкими производителями мужской одежды. Бурак Озчивит принимал участие в демонстрации коллекций таких брендов, как Abbate, Tween, Faruk Saraç и NetWork, а также в международных показах.

Следующим шагом к покорению сердец миллионов зрителей, особенно девушек, стали кинопробы и первый опыт в сериалах. Первая слава как актера к нему пришла после сериала «Маленькие секреты» (16+), снятого по мотивам «Сплетницы» (18+) (Gossip Girl. — Прим. ред.).

Но по-настоящему Бурак Озчивит прославился после выхода на экраны сериала «Великолепный век» (16+), где сыграл Малкочоглу, и роли Кямрана в ремейке турецкой классики «Королек — птичка певчая» (16+). За них он получил награды как лучший исполнитель мужской роли в сериалах. Также он известен российскому зрителю по сериалу «Черная любовь» (18+).

Успех в карьере и любви

Этот сериал принес Бураку не только бешеную популярность у турецких зрителей и прославил его далеко за пределами родины, но и любовь. На съемочной площадке он работал в паре с актрисой Фахрийе Эвджен, которая исполняла главную роль — Фериде. Уже до выхода сериала на экраны турецкие таблоиды стали писать о возможном романе Бурака и Фахрийе.

Совместная работа в сериале сплотила молодых людей, и экранная любовь переросла в реальную

Вскоре слухи подтвердились — молодых людей всё чаще стали замечать вместе вне съемочной площадки. Их свадьба состоялась 29 июня 2017 года и была очень пышной — церемония прошла во дворце Саит Халим Паша на берегу Босфора.

Спустя два года у пары на свет появился первенец, которому дали имя Каран. В январе 2023-го Фахрийе и Бурак стали родителями второй раз, они назвали сына Керемом.

Супруги вместе уже 7 лет, и в отличие от многих звездных пар, долгое время не давали поводов таблоидам рассказать о недомолвках или ссорах. В соцсетях Бурака и Фахрийе есть немало фото совместных путешествий, фееричных детских вечеринок и даже съемок в рекламе.

Однако кризисы не миновали и их — в 2021 году СМИ предполагали, что супруги решили развестись. Подтверждения этому не дают ни сам Бурак Озчивит, ни его жена. В соцсетях они продолжают выкладывать совместные фото с детьми.

Герой девичьих грез

Сейчас Бурак Озчивит продолжает сниматься в сериале «Основание: Осман» (16+), где он исполняет главную роль, и активно постит фрагменты из 5-го сезона в своих соцсетях.

Турецкие зрители в комментариях к фото отмечают, что ему идет амплуа падишаха

Кумир миллионов россиянок также часто снимается в рекламе — долгие годы он является лицом бренда мужской одежды Altınyıldız.

Фото Бурака в смокинге можно увидеть практически в каждом ТЦ в Турции

Недавно актер подписал контракт с турецким производителем мебели Istikbal. В фотосетах и видеороликах Бурак снялся вместе с Фахрийе.

В рекламе мебели актер снялся вместе с супругой

Красавчик-актер много путешествует: за последние пару лет он побывал в Италии, Германии, Франции, Кувейте, Саудовской Аравии, Катаре. Бурак Озчивит порадовал своих поклонников в Казахстане и Туркменистане, где оседлал коня знаменитой ахалтекинской породы.

Недавно Бурак Озчивит во второй раз побывал в России. Турецкого актера встретили по всем традициям — хлебом, солью и рюмочкой с крепким русским напитком. Бурак выступал на киноконцертах «Музыка турецких сериалов» в Москве и Санкт-Петербурге, а затем посетил Сочи и Сириус.

У Бурака Озчивита не заметны и признаки звездной болезни — актер открыт общению с публикой и часто фотографируется со своими фанатами. В силу менталитета — турки без ума от детворы — звезда сериалов любит детей, всех без исключения. В Сириусе он пообщался с маленькими поклонницами, даже с самыми особенными.

Судя по фото в соцсетях, в свободное время Бурак Озчивит увлекается рыбалкой, экстремальным спортом, ездой на мотоцикле и бегом. Также он с удовольствием проводит время с детьми, играя в футбол и катаясь верхом.

Девочки, признавайтесь, влюблены в Бурака Озчивита?

Красавичк! Без ума от него
Мужчина как мужчина
Ну и борода, его бы побрить!
В первый раз слышу о нём
Не смотрю турецкие сериалы
Мой краше!
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем