IRCITY
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Иркутске

Погода+24°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +23

4 м/c,

южн.

716мм 50%
Подробнее
USD 87,96
EUR 94,26
Развлечения «Я каждого из участников сожру на завтрак». Иркутский боец Поп-ММА принял участие в реалити-шоу и соревнуется с олимпийскими чемпионами

«Я каждого из участников сожру на завтрак». Иркутский боец Поп-ММА принял участие в реалити-шоу и соревнуется с олимпийскими чемпионами

По итогам первого испытания Анатолий Надратовский вошел в десятку лучших атлетов из 99 человек

Иркутский боец Анатолий Надратовский стал участников шоу «Титаны» на ТНТ

Иркутский боец Поп-ММА Анатолий Сибирский Конор Надратовский принял участие в новом спортивном реалити-шоу «Титаны» (16+) на телеканале ТНТ. Первый выпуск показали в воскресенье. В шоу участвуют 99 спортсменов, по итогам первого испытания Надратовский вошел в десятку лучших атлетов.

Поп-ММА — бои по смешанным боевым искусствам между непрофессионалами: обычно, артистами, блогерами — известными людьми.

Для участия в шоу отобрали 99 лучших спортсменов страны, среди них есть участники и победители Олимпиад, чемпионы мира, Европы и России. Все они занимаются разными видами спорта, от бальных танцев и футбола до самбо, бокса и ММА. Спортсменам предложат несколько разных испытаний, лучших и худших по результатам определяет искусственный интеллект. Победитель шоу получит 10 миллионов рублей.

Среди участников есть олимпийский чемпион по спортивной гимнастике Артур Далалоян, чемпион мира по боксу в тяжелом весе Денис Лебедев, чемпион России по армрестлингу и блогер-миллионник Максим Битаров, футболисты Роман Павлюченко и Дмитрий Сычев.

Анатолий Надратовский выступает под номером 14. На площадку шоу он зашел со словами: «Надеюсь, вам не надо объяснять, кто здесь победитель» и сразу же затеял шуточную потасовку с участниками, чем вызвал недовольство некоторых спортсменов. «Я стою, ударить его хочу, это некрасиво», — заявила одна из спортсменок.

Так Анатолий Надратовский появился на шоу

— Я боец с сибирским характером. У меня стальные мышцы, я сам сделан из стали, я настоящая легенда. Бойтесь меня. Мне плевать, кто будет участвовать в этом шоу, я каждого из участников сожру на завтрак, — заявил Надратовский.

Анатолий Надратовский при появлении устроил шуточную перепалку с другими атлетами

Сначала всех участников разделили на три группы по 33 человека. В первом испытании спортсменам нужно было как можно дольше провисеть на руках над бассейном с водой. Тот, кто покажет лучший результат, получит преимущество в следующем задании.

Перед началом испытания

Первый участники в группе, где был Надратовский, стали падать примерно через 2 минуты после начала. Сам Анатолий продержался больше 12 минут и стал одним из четырех последних атлетов, которые дольше всего провисели на турнике.

Момент, когда иркутский спортсмен упал с турника

В конце шоу искусственный интеллект выбрал девять спортсменов, которые выбыли из состязания, и десятку лучших, в которую вошел и Анатолий Надратовский.

— Кто-то сомневался, что войду в десятку лучших? Ребята, я лучший из лучших. Я пришел побеждать, — заявил после этого боец.

Анатолий Надратовский вошел в десятку лучших атлетов после первого испытания

Надратовскому 31 год, он воспитывался в детдоме в поселке Чунском. Тогда же он увлекся рукопашным боем, начал участвовать в соревнованиях. После окончания школы и службы в армии он переехал в Иркутск и поступил в колледж Олимпийского резерва. Карьеру в Поп-ММА он начал в 2022 году.

Прозвище Сибирский Конор родилось, когда я жил в Сибири, и интегрировалось в мой характер, стратегию ведения боя и умение делать шоу. Я один из самых ярких персонажей в Pop-MMA и мире единоборств. Скоро обо мне заговорит весь мир! С раннего детства судьба заставляла меня проходить испытания, детский дом «подарил» мне стальной сибирский характер, и все испытания в шоу «Титаны» на ТНТ давались мне легко, — процитировали в пресс-службе телеканала слова Надратовского после шоу.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Вокруг старые дома, а под окнами ночует бомж. Иркутянка рассказала, каково это — жить в центре города
Алина Ринчино
журналист ИрСити
Мнение
Без пяти минут центр. Почему улица Байкальская и ее окрестности — лучшее место для жизни в Иркутске
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Как же вы меня бесите». Путешественница — о том, почему ее раздражают «дикие» туристы на Байкале
Алёна Кашпарова
журналист ИрСити
Рекомендуем