IRCITY
Погода

Сейчас-1°C

Сейчас в Иркутске

Погода-1°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -8

7 м/c,

с-з.

717мм 59%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,73
Еда «Слата» представит аутентичные товары разных стран

«Слата» представит аутентичные товары разных стран

Они появились на полках супермаркета 11 февраля

Всего в 2024 году запланировано пять фестивалей

Сеть супермаркетов «Слата» запустила тематический фестиваль с товарами, которых ранее не было в сети. Уже с 11 февраля на «холодных» полках, оформленных в стиле русской матрешки, появился новый ассортимент от российских производителей.

— С каждым годом число покупателей, которые открыты для новых вкусовых экспериментов, становится всё больше. В прошлом году в супермаркетах был запущен проект «Вкусы Азии», расширен ассортимент в гастрономах, представлены новинки в категории фастфуд. В этом году мы решили добавить эксклюзивности и представить продукцию, которая бы показывала гастрономическую культуру разных стран, — отметила Ирина Береснева, коммерческий директор торговой сети «Слата».

В зависимости от темы на полках будут появляться товары как российского производства, в том числе местных производителей, так и импортные из стран Европы и Ближнего Востока.

По словам Ирины Бересневой, в этот раз изюминкой фестиваля станут продукты российских производителей. Покупатели смогут попробовать, например, соленья из исконно русских грибов: груздей и рыжиков, разные виды колбасных изделий из дичи: зайца, утки, косули, а также холодец, заливное, зельц, кровяную колбасу. В ассортименте будут и безалкогольные славянские напитки, сваренные из меда, пряностей, трав и другое.

Местные производители специально по заказу торговой сети «Слата» изготовили свою продукцию, которая прошла аудит и проверку отдела качества, где вкусовые характеристики и натуральность сырья стали ключевыми критериями.

По словам директора предприятия ООО «Комсервис» Сергея Омельченко, запрос поступил на производство фермерского продукта. Классическая рецептура, натуральные ингредиенты, бережное ручное производство. Линейки овощных закусок горлодер, аджика по-домашнему, хренодер прошли тщательную проверку качества и получили высокую оценку экспертной комиссии торговой сети.

Всего в 2024 году запланировано пять фестивалей, в каждом из которых будет представлена своя тематическая продукция. В проекте участвуют 44 супермаркета в городах Иркутск, Ангарск, Братск и Шелехов.

Общество с ограниченной ответственностью «МАЯК», slata.ru

Реклама

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем