Город ЧМЗАП представил свою продукцию в Казахстане

ЧМЗАП представил свою продукцию в Казахстане

Предприятие ОАО «Уралавтоприцеп» приняло участие в крупнейшей нефтегазовой выставке-конференции KIOGE 2010. Она прошла в Алматы с 6 по 9 октября. В выставке участвовали более 500 компаний из 30 стран мира.

Стенд Челябинского машиностроительного завода автомобильных прицепов посетили более 100 представителей различных компаний, как из Казахстана, так и других стран дальнего и ближнего зарубежья. Результат работы на выставке – новые перспективные контакты и выход на новые рынки сбыта.

Прицепная техника ЧМЗАП вызвала большой интерес у ряда иностранных компаний. Поскольку в Европе подорожала вся спецтехника, как магистральная, так и тяжеловозная, Челябинский машиностроительный завод автомобильных прицепов получил веские конкурентные преимущества. При хорошем качестве и применении импортных комплектующих техника ЧМЗАП стоит дешевле европейской. Надежные, безотказные и удобные в эксплуатации – такую характеристику полуприцепам ЧМЗАП дали заказчики из Казахстана.

В целом, прошедшая выставка показала, что кризис в Казахстане миновал, и вместе с ростом цен на нефть возросла потребность в спецтехнике, обслуживающей нефтедобычу. В будущем в связи с новыми разработками нефтяных месторождений планируется большой объем перевозок. Благоприятно отразилась на развитии отношений с партнерами из Казахстана роль Таможенного союза: с июля 2010 производство полуприцепов ЧМЗАП по заказам казахстанских партнеров заметно увеличилось. Большая доля заказов – это низкорамные полуприцепы для перевозки дорожно-строительной техники. Они уже работают на многих значимых объектах Казахстана, в частности, на масштабной стройке магистрали «Новый шелковый путь», которая свяжет Европу и Китай.

Заказать полуприцеп ЧМЗАП можно по бесплатному телефону «горячей линии» в России 8-800-200-0274. Сайт предприятия Сmzap.ru.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Вокруг старые дома, а под окнами ночует бомж. Иркутянка рассказала, каково это — жить в центре города
Алина Ринчино
журналист ИрСити
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем