СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Выставку с подкованной блохой в Иркутске продлили до января из-за наплыва посетителей

Иркутский областной краеведческий музей продлил выставку новосибирского мастера Владимира Анискина «Диво под микроскопом» до 15 января 2015 года из-за наплыва посетителей.

Иркутский областной краеведческий музей продлил выставку новосибирского мастера Владимира Анискина «Диво под микроскопом» до 15 января 2015 года из-за наплыва посетителей, сообщается 10 ноября на сайте музея.

«Экспозиция в музейной студии в начале сентября. За два месяца её посетили более 6 тысяч человек», - говорится в сообщении.

На выставке представлено около 30 экспонатов. Это и классика жанра: «Подкованная блоха», «Верблюды в игольном ушке», «Надпись на волосе» и оригинальные и сложные работы: «Роза в волосе», «Пословица на торце волоса», «Ландыши из пылинок», «Орден Суворова». Кроме того, иркутяне могут увидеть самые маленькие в мире новогоднюю ёлку и матрёшку.

Коллекция Анискина насчитывает более 150 работ-невидимок, каждая из которых снабжена оптической системой для просмотра. Большая часть из них представлена в Санкт-Петербургском музее микроминиатюры «Русский Левша» международной гильдии мастеров.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter