Город Молодёжный центр откроют в бывшем ночном клубе «Панорама» Иркутска

Молодёжный центр откроют в бывшем ночном клубе «Панорама» Иркутска

Власти Иркутска в 2016 году намерены открыть Молодёжный центр в здании бывшего клуба «Панорама» , сообщили ИА «БайкалПост» 2 декабря в пресс-службе мэрии города со ссылкой на заместителя мэра.

Власти Иркутска в 2016 году намерены открыть Молодёжный центр в здании бывшего клуба «Панорама», сообщили ИА «БайкалПост» 2 декабря в пресс-службе мэрии города со ссылкой на заместителя мэра, председателя комитета по социальной политике и культуре областного центра Татьяну Эдельман.

В здании по улице Декабрьских Событий планируется провести бесплатный интернет и создать рабочую зону: это будет один зал или несколько комнат, где можно будет отдыхать, проводить различные мероприятия. Посещение центра сделают бесплатным.

«Мэр Иркутска поддержал инициативу создания подобных центров. Планируется, что пилотный проект будет реализован в 2016 году в рамках частно-муниципального партнёрства. В случае востребованности у молодёжи, подобные площадки будут созданы в каждом округе города Иркутска», - говорится в сообщении.

По информации ИА «Телеинформ», ночной клуб «Панорама» раньше наполовину принадлежал городу и наполовину развлекательному клубу. В конце 2013 года администрация выкупила вторую половину. По сообщению ИА «IrkutskMedia», данная покупка вызвала у властей разного уровня громкие дискуссии. В частности, экс-глава региона Сергей Ерощенко раскритиковал покупку и потребовал от прежнего мэра Виктора Кондрашова сокращать очереди в детские сады вместо трат на ночные клубы. По проекту Кондрашова в выкупленном здании должен был появиться Дворец искусств, однако в 2015 году власти города признали, что такую перестройку в 320 миллионов рублей бюджет города не потянет.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Мы тут надолго не задержимся». Молодая мама без прикрас рассказала о жизни в Березовом под Иркутском
Даниил Конин
журналист ИрСити
Рекомендуем
Объявления