СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Около 100 жителей садоводства под Ангарском ходят пешком домой из-за отмены трамвая

Около 100 жителей садоводства «Приангарье» под Ангарском идут пешком около 7 километров от ближайшей остановки общественного транспорта из-за отмены мэрией города трамваев до СНТ (садоводческого некоммерческого товарищества).

Около 100 жителей садоводства «Приангарье» под Ангарском идут пешком около 7 километров от ближайшей остановки общественного транспорта из-за отмены мэрией города трамваев до СНТ (садоводческого некоммерческого товарищества), сообщила 17 марта телекомпания «Актис».

Трамвай №10 от Ангарска до садоводства был отменён в ноябре 2015 года для оптимизации расходов. Как рассказали журналистам жители садоводства, раньше трамвай ходил четыре раза в день, и этого хватало для того, чтобы уехать на работу и вернуться домой.

По информации телеканала, садоводство пыталось договориться с «Роснефтью», служебный автобус которой останавливается напротив СНТ, однако компания отказалась возить дачников.

Как передает телеканал, в администрации Ангарска председателю садоводства предложили оформить договор на перевозку пригородными автобусами, однако проблема заключается в том, что они курсируют с 30 апреля по 30 сентября. Садоводы намерены обратиться за решением проблемы в областное правительство.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter