Город Депутаты думы Иркутска предложили поднять стоимость проезда в автобусах и отменить льготы

Депутаты думы Иркутска предложили поднять стоимость проезда в автобусах и отменить льготы

Депутат думы Иркутска от КПРФ Виталий Матвийчук на заседании комиссии по жилищно-коммунальному хозяйству и транспорту предложил поднять стоимость проезда в автобусах, а депутат от «Единой России» Александр Квасов - отменить льготы для ветеранов, инвалидов, студентов и других социальных групп, сообщает 28 июня ИА «Иркутск онлайн».

«Администрация у нас не поднимает стоимость проезда. Все боятся каких-то электоральных всплесков. Надо поднимать тариф», - приводит агентство слова Матвийчука.

Квасов предложил не выделять субсидию муниципальному автотранспортному предприятию на работу социально-значимых маршрутов.

По информации агентства, остальные депутаты – члены комиссии по ЖКХ не поддержали своих коллег. В результате было принято решение внести изменения в программу «Дороги города Иркутска» в части выделения субсидий муниципальному унитарному предприятию «Автотранс» на работу социальных маршрутов.

Стоимость проезда в общественном транспорте выросла в Иркутске до 15 рублей с 11 января. До этого тариф не увеличивался с 2008 года.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем