СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

#Иркутск, гори! Иркутск, плыви! – обзор соцсетей

Погода на минувшей неделе устроила иркутянам испытание по классике: в рабочие будни обдала их огнём, а в выходные начала изрядно подтапливать водой. Остаётся надеяться, что обойдётся без медных труб.

Погода на минувшей неделе устроила иркутянам испытание по классике: в рабочие будни обдала их огнём, а в выходные начала изрядно подтапливать водой. Остаётся надеяться, что обойдётся без медных труб. Об иркутских погоде, природе и юморе – в очередном обзоре соцсетей.

Дождик, дождик, дождик...

В неделю Иркутск вошёл под аккомпанемент дождя, который почти сразу сменило палящее солнце, выдав на термометры добрых 35-40 градусов и превратив следующую картинку в хит всех иркутских пабликов.

Поделиться

Собственно, этих «Гори, тварь» достаточно, чтобы охарактеризовать всю солнечную часть недели. А вот, чтобы понять, что происходит в Иркутске в дождливую субботу, нужно рассмотреть соцсети повнимательнее. Как говорится, без комментариев.

Семейный мэр

Дождь – это тема сегодняшнего дня, а вчера в тренде были душевные семейные мотивы, посвящённые Дню семьи, любви и верности.

Немэрские дела

Пока мэр Иркутска Дмитрий Бердников собирает лайки в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация), журналист Владимир Скращук выполняет его работу по контролю за коммунальщиками. Действительно, задуматься упомянутым товарищам есть, над чем.

Иркутяне вовне

Известный иркутский блогер Сергей Шмидт нынче пишет из соседнего Улан-Удэ, оценивая его и где-то сравнивая с Иркутском. Вот вам пару постов, остальное в ленте историка.

Появился у иркутян на этой неделе повод возгордиться своими уехавшими земляками – родившей Сергею Безрукову ребёнка Анной Матисон и улетевшем в космос Анатолием Иванишиным. Молодцы!

Шутим и лицезреем

К счастью, не все таланты уехали из Иркутска, а среди тех, кто остался, есть такие вот шутники.

Традиционно в конце обзора – немного чудных пейзажей из паблика «Типичный Иркутск».

Андрей Затирко

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter