IRCITY
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Иркутске

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

1 м/c,

сев.

713мм 54%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Город Власти Вихоревки запретили пикет с установкой памятника для мэра в виде батареи

Власти Вихоревки запретили пикет с установкой памятника для мэра в виде батареи

Администрация замерзающего города Вихоревка Братского района Иркутской области запретила проведение пикета, где жители города планировали установить памятник для мэра Геннадия Пуляева в виде чугунной батареи.

Администрация замерзающего города Вихоревка Братского района Иркутской области запретила проведение пикета, где жители города планировали установить памятник для мэра Геннадия Пуляева в виде чугунной батареи, сообщает 1 декабря информационный портал «Город» .

Издание 28 ноября сообщало, что жители Вихоревки намерены установить памятник в виде чугунной батареи для Геннадия Пуляева – мэра города Вихоревка Иркутской области, где был сорван отопительный сезон.

Пикет не согласовали, сославшись на областной закон, который запрещает устраивать публичные мероприятия на территории объектов социальной инфраструктуры для детей.

«Как сказано в уведомлении об отказе, заявленная площадка на улице Ленина, 35, является не площадью Вихоревской городской библиотеки, а территорией, прилегающей к детской школе искусств. При этом, по словам Кристины Гоноховой (организатор – ред.), на указанной площадке постоянно проводятся разнообразные митинги и собрания, в том числе, политической направленности», - говорится в сообщении.

В настоящее время в городе Вихоревке Братского района и районе введён режим ЧС – с октября местные и региональные власти не могут наладить работу в котельной. По данным СМИ, вечером 28 ноября в городе функционировал только один из четырёх имеющихся котлов.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем