IRCITY
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Иркутске

Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +14

3 м/c,

южн.

720мм 55%
Подробнее
USD 90,19
EUR 97,90
Город Производства АНХК за 2016 год переработали более 9,2 миллиона тонн нефти

Производства АНХК за 2016 год переработали более 9,2 миллиона тонн нефти

«Ангарская нефтехимическая компания», входящая в состав нефтегазовой компании «Роснефть», на круглом столе по проблемам и перспективам развития дочерних обществ, объявила, что за 2016 год её производства переработали более 9,2 миллиона тонн нефти.

«Ангарская нефтехимическая компания», входящая в состав нефтегазовой компании «Роснефть», на круглом столе по проблемам и перспективам развития дочерних обществ, объявила, что за 2016 год её производства переработали более 9,2 миллиона тонн нефти, сообщили ИА «БайкалПост» в пресс-службе компании.

АНХК — крупнейший работодатель и налогоплательщик на территории Иркутской области. На предприятии работает более 7,2 тысячи человек. Ежегодно компания вкладывает средства в модернизацию и строительство новых производств, с пуском которых появится около 700 новых рабочих мест. Предприятие второй год подряд выпускает для российского рынка топливо стандарта Евро-5.

«С докладами об итогах работы предприятий выступили руководители шести дочерних обществ Иркутского региона – АНХК, Востсибмаш, «Ангарского завода катализаторов и органического синтеза», «Ангарского завода полимеров», «Иркутскнефтепродукта» и добывающего предприятия «Верхнечонскнефтегаз». Они рассказали о достижениях 2016 года, природоохранных программах и мероприятиях в области промышленной безопасности, социальной и кадровой политике. Так, за прошлый год предприятия АНХК переработали более 9,2 миллиона тонн нефти», — говорится в сообщении.

После презентаций состоялась дискуссия, на которой участники обсудили вопросы по деятельности предприятий, важнейшие темы нефтяной отрасли и её влияния на различные аспекты жизни в регионе. Рассмотрели вопросы взаимодействия с органами власти, бизнес-сообществом, образовательные проекты, социальное партнёрство.

Публичное обсуждение итогов работы проходит в компании АНХК уже девятый год, демонстрируя информационную прозрачность, готовность к сотрудничеству и обсуждению проблем.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем