СЕЙЧАС -4°С
Все новости
Все новости

Движение машин в центре Иркутска ограничат 1 сентября из-за празднования Курбан-Байрам

Движение транспорта в центре Иркутска будет ограничено 1 сентября из-за проведения мусульманского праздника Курбан-Байрам.

Движение транспорта в центре Иркутска будет ограничено 1 сентября из-за проведения мусульманского праздника Курбан-Байрам, сообщили ИА «БайкалПост» в пресс-службе мэрии.

С 6.00 до 8.30 будет закрыто движение по улице Карла Либкнехта на участке от улицы Софьи Перовской до улицы Советской. На это время изменится схема движения общественного транспорта. Автобусы №3, 20, 42, 43, 80, 98 при следовании из центра поедут по улицам Тимирязева, Партизанская, Советская и далее по маршрутам. Остановка «Площадь декабристов» будет исключена. Маршрут № 4к при следовании в центр пройдёт по улице Партизанская. Остановка «улица Карла Либкнехта» будет исключена.

Садоводческие автобусы №111 и 160 при следовании от остановки после улицы Софьи Перовской направятся по улицам Партизанская, Трилиссера, Байкальская и далее по маршрутам. Пригородные маршруты №113 и 133 при следовании после улицы Софьи Перовской пойдут по улицам Партизанская, Советская и далее по основной схеме.

Курбан-Байрам (праздник жертвоприношения) — исламский праздник окончания паломничества, связанного с посещением Мекки.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter