СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

Музыкальный фильм «Иркутские песни о главном» выложили в Сеть

В нём снялись мэр Иркутска Руслан Болотов и участница шоу «Голос» Юлия Кошкина.

«Burkalo Production» и «Кинокомпания Юрия Яшникова» 31 декабря опубликовали на Youtube-канале для совместных проектов музыкальный фильм «Иркутские песни о главном». Менее чем за сутки он набрал более 10 тысяч просмотров.

По информации авторов проекта, на съёмки было потрачено около 10 миллионов рублей, в том числе,по информации мэрии, на съёмки из городского бюджета выделено 1,19 миллиона рублей.

В фильме снялись мэр Иркутска Руслан Болотов. Также в проекте заняты участница шоу «Голос» Юлия Кошкина, актёр сериалов «Однажды в России» и «Дружба народов» на ТНТ, режиссёр, капитан команды КВН «Нарты из Абхазии» Тимур Тания, российский юморист, киноактёр, режиссёр и сценарист Жаргал Бадмацыренов, фронтвумен команды КВН «Раисы» Елена Хохоненко, иркутский шоумен и ведущий Денис Гук, общественник и предприниматель Сергей Перевозников.

В картине звучат несколько «топовых» композиций: «Кабы не было зимы», «Звенит январская вьюга», «Ягода-малинка» (Хабиб), а также «На заре» (группа «Альянс»). Кроме того, будет исполнена песня «Про Иркутск (памяти Марка Мееровича)», автором музыки и текста является бард Андрей Широглазов.

Премьера состоялась на телеканале «АИСТ», а также на сайте иркутскиепесни.рф 31 декабря. Его планируют повторить на Рождество и Старый Новый год.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость