Город 10 «квадратов» и туалет возле входной двери. Самые дешёвые квартиры Иркутска

10 «квадратов» и туалет возле входной двери. Самые дешёвые квартиры Иркутска

Как выглядит квартира, стоящая меньше миллиона рублей?

Портал «ИрСити» продолжает изучать рынок жилья в Иркутске. Недавно мы представляли рейтинги самых дорогих квартир и коттеджей, выставленных на продажу в областном центре. Настала пора узнать, какие же квартиры на рынке стали самыми дешёвыми. Некоторые из них – живое воплощение аскезы.

1

На первом месте – вариант в начале Ново-Ленино на улице Ледовского. За 960 тысяч рублей вы можете приобрести квартиру площадью 10 (!) квадратных метров. Внутри почти ничего нет, кроме туалета и раковины, которые находятся прямо возле входной двери.

Рядом с домом находятся объекты Восточно-Сибирской железной дороги, несколько автобусных и железнодорожных остановок. В нескольких километрах – авиазавод, при желании можно дойти пешком. Кроме того, близко находится Молодёжная роща.

2

Квартиру чуть просторнее – 12 «квадратов» – продают на Синюшиной горе за 1,11 миллиона рублей. За эти деньги вы получите студию с отдельным совмещённым санузлом и 10 квадратными метрами жилого пространства. Квартира находится на первом этаже четырёхэтажного кирпичного дома.

В объявлении отмечается, что подъезд чистый, соседи хорошие. Рядом есть вся необходимая инфраструктура – два детских сада, школа, колледж, торговые центры и рынок.

Эту же квартиру продаёт ещё одно агентство недвижимости, но подороже – за 1,15 миллиона.

1 из 3

3

На третьем месте – тот же дом на бульваре Рябикова, 45А, но уже третий этаж. Квартира площадью 17,4 квадратных метра за 1,19 миллиона рублей.

Перед продажей квартиры в ней заменили всю электропроводку, натяжные потолки, линолеум на полу и обои. Авторы объявления подчёркивают, что это хороший вариант для инвестиции или под сдачу в аренду.

1 из 3

4

За 1,2 миллиона рублей вы можете приобрети квартиру на 19 «квадратов» в пятиэтажном кирпичном доме на улице Ленской напротив одноимённой трамвайной остановки. В сотне метров от дома также находятся две автобусных остановки.

«В квартиру проведена вода и слив, стоит бойлер. Окна не на дорогу, во двор. Требуется ремонт. Тёплая солнечная квартира», – говорится в объявлении.

1 из 3

5

Пятёрку самых недорогих вариантов замыкает квартира-студия в Ново-Ленино, на улице Розы Люксембург. За 1,3 миллиона рублей покупателям предлагается жилплощадь на 14,5 квадратных метра с совмещённым санузлом. Балкона нет, зато сделан косметический ремонт. Дом подключён к центральному водоснабжению.

1 из 3

6

А теперь снова возвращаемся на улицу Ленскую. Там есть малометражная квартира (18 «квадратов») в доме коридорного типа за 1,4 миллиона рублей.

«Хорошее состояние, санузел совмещён, имеется кладовка в коридоре, один собственник, срочно!» – говорится в объявлении.

1 из 3

7

Во Втором Иркутске на улице Авиастроителей продаётся квартира на 18 квадратных метров за 1,5 миллиона рублей. Санузел совмещён, кухня находится рядом с входной дверью. Собственник недавно заменил трубы. Среди других преимуществ – кодовый замок в доме, вид на улицу и инфраструктура в шаговой доступности (школа, детсад, авиазавод).

1 из 3

8

Следующий вариант – в том же доме в Иркутске-II, но уже на пятом этаже и за 1,6 миллиона. Планировка и квадратура не отличаются ничем, разница лишь в интерьере.

1 из 3

В этом же дворе за ту же цену продаётся квартира на 24 квадратных метра. За 1,6 миллиона вам предлагают жильё с хорошей энергетикой, мебелью, бытовой техникой и даже ковром. А ещё владелец квартиры продаёт гараж.

1 из 3

9

Мы не уходим с улицы Авиастроителей. Там есть ещё один вариант: 24 «квадрата», косметический ремонт, пластиковые окна и линолеум. За всё это – 1,77 миллиона. В придачу – спокойные соседи и удобное месторасположение, если вы хотите осесть в Иркутске-II.

1 из 3

10

Десятку самых недорогих квартир Иркутска замыкает студия на улице Помяловского в Свердловском округе. За 18,6 квадратных метра жилья с вас попросят 1,85 миллиона рублей.

«Kвapтиpa светлая, тёплaя. Окнa пластикoвыe. Haтяжные пoтoлки. Косметический ремонт сделан менее 2 лет назад. Школа, детский сад, остановка общественного транспорта, супермаркеты и магазины – всё в шаговой доступности», – отмечают авторы объявления.

1 из 3
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Объявления